• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Песню петь — не поле пахать.

• Автор темы Автор темы Palef
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
Леонтьев Валерий.
Первый из выступающих, который умеет петь.
И каждое слово песни можно разобрать.
Это нынче редкость.
Современные любят петь так, что ни одного слова не разберёшь.
А народу все равно нравицца.

Но для народа - звезда. Нам еще его звездой назначили его родители. Нравится не нравится - звезда.
Назначили, принимайте.
Есть и еще один такой - Маликов дима.
Вообще петь не умеет, ни слуха (он всегда лажает и поет мимо) ни голоса (шептун).
Но назначили звездой- что ж, народ, принимай...

Концерт прекрасный.
Но не хватает еще инстасамки, клавыкоки, зиверта, мии бойки, елки, какой-то Мот еще есть, суперстар последнего времени JONY (настоящее имя — Джахид Афраил оглы Гусейнли), Джигана, ну и прочих суперзвезд, которых нам назначил Эрнст с великим продюсером всех времен Аксютой.
Жду.
Эх, так и не было.
Ну да ладно.
Не в этом концерте, так в другом, нам костик эрнст их обязательно впихнет.
Куды ж мы без новых звезд?
А да.
И люсичеботиной надо еще больше...

Мне кстати понравилась ее Beverly Hills в обработке Benvinls, он еще в видеоряде наложил ее фейс на Laura Branigan или Kim Wilde (или на обеих сразу :).

Ну а так, вся наша жизнь делится примерно пополам на 2 периода: в первом нам наши родители говорят какое говно мы слушаем, во втором периоде мы сами говорим подобное нашим детям.

"...
Ну а так, вся наша жизнь делится примерно пополам на 2 периода: в первом нам наши родители говорят какое говно мы "..." слушаем, во втором периоде мы сами говорим подобное нашим детям. ... "
Не все говорят подобное детям, а только те, кто не захлебнулся в этом самом, слушиваемом "говне"... :Hi:

Президент России Владимир Путин присвоил эстрадному певцу и шансонье Михаилу Шуфутинскому высшее почётное звание — Народный артист Российской Федерации.

Да, это настоящий народный артист.
Потому что даже моя бабушка первым делом утром включает песни энтого теперь уже народного. Да что там бабушка. И дедушка тоже.

Позорище и полная дискредитация звания и понятия артист народа, народный артист.
Собственно, как и исчезло то, что когда-то называлось хорошей музыкой.
Инстасамки и люсичеботины, мот и ванидмитриенки и бездари иже с ними атакуют.
Костя, допеть некому. Петь никто не умеет.

Последнее редактирование:
Эх, Лариса.
И на ёлку залезть, и жопу не ободрать.
Ты не шмогла. Ну не получилось.
Не сочувствую.
P.S.
Эмма. Обломилась?

Вложения

• Screenshot_20260914_222656_Opera.webp
    Screenshot_20260914_222656_Opera.webp
    52,8 КБ · Просмотры: 5
Эх, Лариса.
И на ёлку залезть, и задницу не ободрать.
Ты не шмогла. Ну не получилось.
Не сочувствую.

Вложения

• Screenshot_20260914_222656_Opera.webp
    Screenshot_20260914_222656_Opera.webp
    52,8 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
По первому по пятницам стали запускать концерты.
Отличная идея, и подбор арти тов отличняй.
А разве Аксюта сделает что плохо?
4 сентября 2026 - концерт Вани Дмитриенко. Это, если кто не знает, супер звезда, не умеющая петь абсолютно.
11 сентября 2026 года - концерт Гагариной. Это, если кто не знает, певица, считающая, что орать в микрофон что есть мочи равно умению петь.
18 сентября 2026 года - Агутин.
Это, если кто не знает, тот, про которого мой дедуля спросил - что он поет? Ни одного слова не понимаю.
Аксюта - лучший муз. продюсер всех времен, впихивающий людям г**но на палочке под видом хорошей музыки.
Работает под руководством лучшего тв менеджера всех времен Эрнста.
Хорошая парочка. Хорошо пристроились, надолго.
Под их руководством как никогда расцвела буйным цветом малина.

Агутин.
Это, если кто не знает, тот, про которого мой дедуля спросил - что он поет? Ни одного слова не понимаю.
Крик истошный слышит город - кто же там кричал?
Босоногий мальчик сколопендру повстречал.
Быть босым ему навечно - две его ноги
Так распухли что теперь не лезут сапоги

Босоногих так и норовят
Каракурты, пчелы, скорпионы, клещи
Укусить за пятку или зад
В ухо, горло, нос и остальные вещи

Слышит город крики снова просто нету сил
Босоногий мальчик в муравейник наступил
Горожанам надоели вопли день-деньской
Хочешь купим валенки чтоб не ходил босой?

Босоногим трудно в мире жить
Крайне высока средь босоногих смертность
Скажем прямо лучше лысым быть
Сложно укусить далекую поверхность

Вот прошло сто лет и в город прибыл старый йог
Он на что угодно встанет без вреда для ног
Будь хоть гвозди, хоть тарантул, клещ или пчела
Разноцветные осколки битого стекла

Здравствуй город, - закричал старик, Помню здесь мальчишкой бегал босоногим
Бегал, бегал, наконец привык
Стал теперь богатым знаменитым йогом

Эй, мальчишки, делайте как я
Ешьте гвозди и на стеклах спите крепко!Счастья и здоровья вам, друзья,
Комаров в штаны и муравьев под кепку!

Костя, допеть некому.
"Ночная птица" - это концентрированнейший ПАФОСЪЪЪЪ!!!111 Хотя и одна из моих любимых вещей Никольского.
В 2009 году на фестивале МАМАКАБО в Этномире под Обнинском мне повезло - Тимур Ведерников познакомил меня с Константином Николаевичем, и мы довольно долго беседовали за сценой в ожидании его выхода на выступление. Ну как "беседовали"? Я стоял и слушал его рассказы и байки. Рассказчик он хороший, но ЧСВ - примерно 1,5 Розенбаума. Но всё равно было приятно вот так запросто пообщаться со своим кумиром! А потом подпеть ему "Музыканта" из толпы перед сценой.
ЗЫ: "Музыканта" я пою и играю у костра в любом более-менее вертикальном состоянии, если ещё могу держать в руках гитару. А если эту песню поёт кто-то другой, то с его согласия я пытаюсь подыграть в конце на губной гармошке (получается по-всякому, но я стараюсь).

Ну и до кучи. Однажды отмечали юбилей одного хорошего и уважаемого человека. Разговорившись за столом, я узнал, что он любит Никольского и ВИА "Глубоко фиолетово". Ну я так между делом сказал, что это тоже мои любимые исполнители и я бывал по паре раз на их концертах. Юбиляр не поверил, решив, что я просто примазываюсь, но потом всё же поверил, и лёд недопонимания (он - директор компании-заказчика, я - представитель подрядчика) начал очень быстро таять. 10 лет прошло, он уже следующий юбилей отметил, вышел на пенсию, но мы до сих пор общаемся, и мы с женой даже гуляли на свадьбе его дочери - уже не по долгу службы, а искренне, от всей души.
А тот юбилей многие помнят до сих пор. Крайний Север, полярная ночь пытается перейти в полярный день. 18-летний Чивыс Рыгал из цинкового ведра по кругу (рюмки были, но так прикольнее). Дача и проснувшийся от такой наглости мишка (бурый), по итогу спаливший эту дачу той же ночью (а надо мангал лучше чистить от углей!!!)
Эх, было время!..

18-летний Чивыс Рыгал из цинкового ведра
Такого не было в моей практике.
Но было другое.
Как-то закусывали икрой столовыми ложками из стеклянных банок с черной икрой.
А потом, изрядно развеселившись (уж не упомню с чего), народ тушил окурки прямо в банке в икре.
Эх, было время!..

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх