извиняюсь, он оказался нилето...Ой. Вышел петь какое-то милето

Есть и еще один такой - Маликов дима.Но для народа - звезда. Нам еще его звездой назначили его родители. Нравится не нравится - звезда.
Назначили, принимайте.
Эх, так и не было.Концерт прекрасный.
Но не хватает еще инстасамки, клавыкоки, зиверта, мии бойки, елки, какой-то Мот еще есть, суперстар последнего времени JONY (настоящее имя — Джахид Афраил оглы Гусейнли), Джигана, ну и прочих суперзвезд, которых нам назначил Эрнст с великим продюсером всех времен Аксютой.
Жду.
Мне кстати понравилась ее Beverly Hills в обработке Benvinls, он еще в видеоряде наложил ее фейс на Laura Branigan или Kim Wilde (или на обеих сразузиверта
.Не все говорят подобное детям, а только те, кто не захлебнулся в этом самом, слушиваемом "говне"..."...
Ну а так, вся наша жизнь делится примерно пополам на 2 периода: в первом нам наши родители говорят какое говно мы "..." слушаем, во втором периоде мы сами говорим подобное нашим детям. ... "

Крик истошный слышит город - кто же там кричал?Агутин.
Это, если кто не знает, тот, про которого мой дедуля спросил - что он поет? Ни одного слова не понимаю.
"Ночная птица" - это концентрированнейший ПАФОСЪЪЪЪ!!!111 Хотя и одна из моих любимых вещей Никольского.Костя, допеть некому.
Такого не было в моей практике.18-летний Чивыс Рыгал из цинкового ведра
Это, если кто не знает, тот, про которого мой дедуля спросил - что он поет? Ни одного слова не понимаю.
рутуб - реклама каждую минуту. фтопку.Посмеялась от души
Здесь.рутуб - реклама каждую минуту. фтопку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.