Да, я тоже помню мадам брошкину.о Пугачёвой будут помнить ещё и наши внуки!
Его имидж остался гораздо выше, чем имидж Пугачевой.гнобить Пугачёву, очков это не прибавило, а поганый имидж остался.
По поводу этого "музыкального критика" согласен с Вами на все 104%. Никогда не был поклонником Пугачевой, немного не мой репертуарЕго через неделю все забудут, а о Пугачёвой будут помнить ещё и наши внуки!
, и всегда коробило, когда ее называли примадонной, но как человек она меня удивила. Глыба. А вот по поводу того, что ее наши внуки будут слушать, не соглашусь. У каждого поколения свои музыкальные кумиры. Да и с развитием нейросетей теперь вообще не поймёшь где что или кто.
В качестве примера могу привести группу Solar-is. С Рутубом не дружу, поэтому ссылка другая. "На сопках Манчжурии". А "Она с ума сошла", вообще чума.А кто это?а о Пугачёвой будут помнить ещё и наши внуки!

Вспомнила анекдот.А кто это?![]()
Но дело его живёт!!!Умер саксофонист Алексей Козлов
Ну да. Глыба.
Отдыхайте.А кто это?![]()
Как же я счастлив, что судьба пару раз свела с Вадимом Леонидовичем! Светлая ему память, как и Валерию Леонидовичу.НОЧНОЙ ДОЖДЬ
То были капли дождевые,
Летящие из света в тень.
По воле случая впервые
Мы встретились в ненастный день.
И только радуги в тумане
Вокруг неярких фонарей
Поведали тебе заране
О близости любви моей,
О том, что лето миновало,
Что жизнь тревожна и светла,
И как ты ни жила, но мало,
Так мало на земле жила.
Как слёзы, капли дождевые
Светились на лице твоём,
А я ещё не знал, какие
Безумства мы переживём.
Я голос твой далёкий слышу,
Друг другу нам нельзя помочь,
А дождь всю ночь стучит о крышу,
Как и тогда стучал всю ночь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.