• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Почему не стоит покупать сертификаты WB и Озон у незнакомцев

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
261
Реакции
11 884
Telegram
@Shtirlitzzz
Покупки сертификатов где-либо, в т.ч. у участников форума могут нести риски потери денег
Вот пример объявления Авито:

1786610065921.webp

Сначала человек раскручивает продажи и собирает положительные отзывы. Потом кидает, в т.ч. через своих "поставщиков", которые через поддержку маркетплейса переводят деньги с ВАШЕГО баланса, о чём WB или Ozon НЕ уведомят.

1786610016323.webp

Все риски берите на себя, происхождение сертификатов неизвестно.

Покупки сертификатов где-либо, в т.ч. у участников форума могут нести риски потери денег
Вот пример объявления Авито:

Посмотреть вложение 20157
Сначала человек раскручивает продажи и собирает положительные отзывы. Потом кидает, в т.ч. через своих "поставщиков", которые через поддержку маркетплейса переводят деньги с ВАШЕГО баланса, о чём WB или Ozon НЕ уведомят.

Посмотреть вложение 20156

Все риски берите на себя, происхождение сертификатов неизвестно.
Я помню, писали про личный опыт и, если не изменяет память, это были Вы. И до этого как-то мне стремно было покупать, и после той истории - вообще, табу

Я помню, писали про личный опыт и, если не изменяет память, это были Вы. И до этого как-то мне стремно было покупать, и после той истории - вообще, табу
Да, верно. И на днях обратился человек, купивший серты на авито - скрин от него. Полиция мне не помогла, слилась, я решаю дело в судебном порядке.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх