• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Подскажите карту для определенных целей (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.

Вложения

• z.webp
    z.webp
    46,1 КБ · Просмотры: 34
У Т банка карта Drive. Сама не пользуюсь, но мне ее советовали когда я спрашивала. А так в разных банках периодически попадается 1 категория на Топливо или Автоуслуги.

Скажите, пожалуйста, в каких банках выбор категорий КБ только до 01 числа месяца (кроме АТБ)?

У Т банка карта Drive
Очень странная карта, с разбавлениями, кешбеком фантиками.

У КЕБ Урбан 5% на заправки всегда, до 31.12 акция (нужно подключать), 5% на автоуслуги на суммы от 3000.

Спасибо всем за ответы. У меня ни один из вышеперечисленных банков не даёт в ноябре кэшбэк за Дом. Ремонт. Пришлось купить по карте Т- банк 1% на все.

Спасибо всем за ответы. У меня ни один из вышеперечисленных банков не даёт в ноябре кэшбэк за Дом. Ремонт. Пришлось купить по карте Т- банк 1% на все.
Заведите себе карту Солид-банка. Всегда будет 3% на все. Полезная вещь.

Надо сделать покупку в Золотом Яблоке, у них на онлайн заказы какая сейчас категория мсс, кто знает?

Надо сделать покупку в Золотом Яблоке, у них на онлайн заказы какая сейчас категория мсс, кто знает?
https://mcc-codes.ru/search/?q=золотое+яблоко
Но лучше самостоятельно отфлагомерить - это же легко сделать при оплате он-лайн.
Оплатить пустой картой, которая покажет MCC неуспешной операции (ТБанк, ОТП, ГПБ)

Где-то вообще есть список карты с кэшбэклм по категориям (ежемесячным или постоянным) без необходимости разбпвления?
Вы хотите список всех вообще существующих карт с кешбэком или что? Так их десятки, если не сотни. Ну на https://mcc-codes.ru/ можно достаточно много всякой информации наковырять, по конкретной карте, по конкретному MCC или по конкретной торговой точке.

Где-то вообще есть список карты с кэшбэклм по категориям (ежемесячным или постоянным) без необходимости разбпвления?
Проще составить список с условиями разбавления, он будет гораздо меньше. Все популярные карты ключевых банков на рынке - как правило, с кэшбэком и без условия разбавления.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх