• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Подскажите карту для определенных целей (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 11 тыс.
Из тех банков что смотрел напрямую с днс как будто никто не партнерится, как например есть кэшбэк на ситилинк, мвидео и прочие магазины
У Тинькофф несколько месяцев подряд была категория 5% на DNS. Сейчас у Альфы за задания 7% на технику (задания не сложные - типа покупки в 4 разных категориях от 100 р).
Где постоянно на этот MCC не знаю.

Где постоянно на этот MCC не знаю.
У Финама постоянно к выбору категория Электроника, но ограничение на сумму кэшбэка. Имхо, для подобных крупных покупок - универсальный рецепт - кредитка с длинным грейсом.

Имхо, для подобных крупных покупок - универсальный рецепт - кредитка с длинным грейсом.
Для крупных, всегда есть возможность посмотреть, что сейчас выгоднее, если есть разовые акции, то они (даже с кредитки с коротким грейсом), есть нет, то с длинным.

Покупка в Днс
Сумма около 100 тыс
Мсс 5722
Три варианта:
1) Дебетовки Совкомбанка сейчас дают 4% почти у всех на электронику
2) Халва с подпиской (можно и мгновенную дебетовую Халву) в ДНС даст 10%. Подписка первфй месяц бесплатно
3) На покупки от 2000 сейчас дают промокод на кешбек до 30% по акции "Кешбек в самое сердце" до 13 марта. Но промокод - до 1000 руб, на покупки более 3000-5000 руб он неразумен, при вохможности лучше разбить покупку на частию\.

На покупки от 2000 сейчас дают промокод на кешбек до 30% по акции "Кешбек в самое сердце" до 13 марта.
Про DNS ...
Подскажите, а где и когда вводится промокод на сайте или в МП DNS ? Не могу найти ... кладу в корзину ...далее оформление и оплата ... а поля "промокод" не вижу

Не могу найти информацию, но она точно где то была. Какой банк давал или дает кашу за оплату мобильной связи? Не МТС.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх