• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Подскажите карту для определенных целей (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 14 тыс.
Тоже ничего не поменялось... Карта-полка.
Хотелось бы чем-то заменить вакантное место , чтобы был выбор дополнительный из категорий , остальные то тоже не особо торт

Хотелось бы чем-то заменить вакантное место , чтобы был выбор дополнительный из категорий , остальные то тоже не особо торт
Озон банк мне выдал 1% все, 5 дом ремонт, 5 рестораны, 5 азс. Т-банк добавил 5 аптеки, 5 такси, хотя на такси есть халва с 10%.
За суперы я вообще не парюсь, там халва в купере 10% плюс сбер еще 7% спасибами за купер добавляет.
Еще на яндекс есть небольшая надежда. Жить можно.
Втб, альфа, сбер оскотинились...

Посоветуйте, что взять в колоду после отвала ВТБ и эх супер категорий нынешних.
Что-то с выбором категорий , отсутствием необходимости разбавлять и каши деньгами.
На руках сейчас Альфа,Тбанк,Озон,ОТП и Новиком , ну и Райф когда вообще ни чего не попадает.
Финам: выбор из постоянных категорий (но общая эффективность будет чуть ниже, если пользуетесь редко - комиссия при движении по счету менее 3000), Совкомбанк - карта с кэшбэком, МТС Деньги и Яндекс (эти двое если вам повезет и будет перевод в рубли/компенсация покупок).

Совкомбанк - карта с кэшбэком, МТС Деньги и Яндекс (эти двое если вам повезет и будет перевод в рубли/компенсация покупок).
Вот в совок наверное схожу - вроде плюс минус что было у ВТБ
Яша и МТС со своими фантиками наверное нет - в Яшу я уже заходил - так же и вышел в тот же день - наперсточники они - не понравилась поддержка

На июнь ВТБ предложил 10% на оплаты в отделениях Почты
да да, значит ВТБ тут прочитал, что ни один банк не давал кэшбек на оплату на Почте России, поэтому решили дать

значит ВТБ тут прочитал, что ни один банк не давал кэшбек на оплату на Почте России, поэтому решили дать
Почта банк частенько давал, а поскольку ВТБ его поглотил, продолжает предлагать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх