- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 3
- Реакции
- 812
Если не «выбирайки», то кредитка CARD CREDIT PLUS от КЕБ - даст 7%Хотелось бы найти карту с кашэй на Спорт - фитнес-залы (МСС 7997).
Траты в месяц чисто в этой категории 28кР будут.
Если не «выбирайки», то кредитка CARD CREDIT PLUS от КЕБ - даст 7%Хотелось бы найти карту с кашэй на Спорт - фитнес-залы (МСС 7997).
Траты в месяц чисто в этой категории 28кР будут.
есть такая, появилась после хоума. Но я ей не пользуюсь совсем, ща гляну.@Пашэ, Халва?
Спасибо! Мне казалось , что у Милославского был такой список. Есть у него обзор на Карты с кэшбэком , но там мало карт. Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ. Чтобы были приличные вклады. И спокойный банк, неблокирующий средства. Может подскажете, хотя бы штук 5.Это большой список. Сейчас почти все (не премиальные) дебетовки безусловно бесплатны.
Совкомбанк, Примсоцбанк, ВТБ, Альфа, Новиком, АТБ, ОТП, Т-банк ...Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ.
Тут сложнее.Чтобы были приличные вклады.
Как повезёт. Везде может быть блок.И спокойный банк, неблокирующий средства.
Да чем крупнее банк, тем спокойнее будет. Смотрите альфу и втб. Если именно кэшбэк важнее, то лично мне в альфе лучше падает, я бы её рекомендовалСпасибо! Мне казалось , что у Милославского был такой список. Есть у него обзор на Карты с кэшбэком , но там мало карт. Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ. Чтобы были приличные вклады. И спокойный банк, неблокирующий средства. Может подскажете, хотя бы штук 5.
Совкомбанк вычеркиваем из этого списка (по критерию спокойности для клиента). Новиком вроде тоже (там клиентом с улицы стать сложновато). Можно добавить Банк Казани, Синара, Локо (цифровая), Озон, Юмани, Русский стандарт (не помню, но у меня бесплатная), МКБ, (если не были клиентом и идете в акцию), МТС деньги (если клиент МТС), Яндекс, Финам банк (бесплатна если нет трат).Совкомбанк, Примсоцбанк, ВТБ, Альфа, Новиком, АТБ, ОТП, Т-банк ...
Спасибо, это более интересно. Поизучаю. В Совкомбанк перевели их Хоума, пока там есть вклад, как закончится, сбегу. Что Вы думаете про Псб?Совкомбанк вычеркиваем из этого списка (по критерию спокойности для клиента). Новиком вроде тоже (там клиентом с улицы стать сложновато). Можно добавить Банк Казани, Синара, Локо (цифровая), Озон, Юмани, Русский стандарт (не помню, но у меня бесплатная), МКБ, (если не были клиентом и идете в акцию), МТС деньги (если клиент МТС), Яндекс, Финам банк (бесплатна если нет трат).
Сойдет в набор карт угадаек, тем более что стала бесплатная. У меня ее нет (есть другая этого банка, бесполезная в целом). Тема карты ПСБ на форуме.Что Вы думаете про Псб?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.