Подскажите карту для определенных целей (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
Хотелось бы найти карту с кашэй на Спорт - фитнес-залы (МСС 7997).
Траты в месяц чисто в этой категории 28кР будут.
Если не «выбирайки», то кредитка CARD CREDIT PLUS от КЕБ - даст 7%

C покупок на AliExpress МСС 5300 кто-нибудь дает 2% с ограничением суммы бонусов не ниже 7 тыс. руб в мес? До 1 февраля это был ОТП Премиум...

Всем салют, кто подскажет карту для оплаты в Спортмастере? На кассе выдает МСС 6953. Возможно через приложение даст другой МСС, не пробовал. Покупка на 10+ р

@Пашэ, Халва?
С 12 февраля покупки более 10 тыр бонусируются 10% при наличии подписки.

@Пашэ, Если 6% от 10 тыр вас устроит, то никто не препятствует и сегодня совершить.
Единственное, не знаю есть ли отличия в тарифах мигрантов с хомяка от классической халвы.

Напомните ,пожалуйста, где-то был список безусловно бесплатных дебетовых карт с кэшбэком. Или подскажите такие карты, чтобы выпускались бесплатно, обслуживались бп ,и смс бп или можно отключить. Кеб есть.

Это большой список. Сейчас почти все (не премиальные) дебетовки безусловно бесплатны.

Это большой список. Сейчас почти все (не премиальные) дебетовки безусловно бесплатны.
Спасибо! Мне казалось , что у Милославского был такой список. Есть у него обзор на Карты с кэшбэком , но там мало карт. Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ. Чтобы были приличные вклады. И спокойный банк, неблокирующий средства. Может подскажете, хотя бы штук 5.

Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ.
Совкомбанк, Примсоцбанк, ВТБ, Альфа, Новиком, АТБ, ОТП, Т-банк ...
У ГПБ сейчас акция 35%, но для правильного участия новичку нужно держать на карте 100K.

Чтобы были приличные вклады.
Тут сложнее.
Во-первых сейчас ставки очень быстро меняются.
Во-вторых понятие "приличный" у всех разное. Кому-то и 18% будет прилично, а кому-то и 23% будет маловато.

И спокойный банк, неблокирующий средства.
Как повезёт. Везде может быть блок.

Спасибо! Мне казалось , что у Милославского был такой список. Есть у него обзор на Карты с кэшбэком , но там мало карт. Хочется бесплатную карту с меняющимся КБ. Чтобы были приличные вклады. И спокойный банк, неблокирующий средства. Может подскажете, хотя бы штук 5.
Да чем крупнее банк, тем спокойнее будет. Смотрите альфу и втб. Если именно кэшбэк важнее, то лично мне в альфе лучше падает, я бы её рекомендовал

Совкомбанк, Примсоцбанк, ВТБ, Альфа, Новиком, АТБ, ОТП, Т-банк ...
Совкомбанк вычеркиваем из этого списка (по критерию спокойности для клиента). Новиком вроде тоже (там клиентом с улицы стать сложновато). Можно добавить Банк Казани, Синара, Локо (цифровая), Озон, Юмани, Русский стандарт (не помню, но у меня бесплатная), МКБ, (если не были клиентом и идете в акцию), МТС деньги (если клиент МТС), Яндекс, Финам банк (бесплатна если нет трат).

Совкомбанк вычеркиваем из этого списка (по критерию спокойности для клиента). Новиком вроде тоже (там клиентом с улицы стать сложновато). Можно добавить Банк Казани, Синара, Локо (цифровая), Озон, Юмани, Русский стандарт (не помню, но у меня бесплатная), МКБ, (если не были клиентом и идете в акцию), МТС деньги (если клиент МТС), Яндекс, Финам банк (бесплатна если нет трат).
Спасибо, это более интересно. Поизучаю. В Совкомбанк перевели их Хоума, пока там есть вклад, как закончится, сбегу. Что Вы думаете про Псб?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх