• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Подскажите карту для определенных целей (Вопрос-Ответ)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
Есть ли карты с кашей для оплаты услуг турфирм? В ближайшие несколько месяцев предстоит парочка оплат по покупке тура
Опять же от банков бывает. В прошлом месяце 11% кб получил с большой суммы за тур при заказе в Альфа Травел и оплате непосредственно со счета там же. И лимиты КБ большие.
В ТБ тоже так пользовался не раз.

обычных условиях - нет.
Если только какая специальная акция от конкретного банка или от ПС Мир
Туурфирма на оплату тура прислала ссылку на оплату, а там сбп. Хотелось сыкономить, видимо не в этот раз

Туурфирма на оплату тура прислала ссылку на оплату, а там сбп
У Яндекс Банка бывает кешбэк на оплату по СБП. Ну то есть они в принципе начисляют кешбэк одинаково при оплате картой и оплате по СБП, но так как именно категория под оплату тура будет вряд ли, то нужно выбирать категорию "оплаты телефоном", где будет на все оплаты СБП (если ничего не поменялось). Открыть анонимный кошелёк у них просто и бесплатно, сразу увидите категории кешбэка, и поймёте, подходит вам или нет. Но кешбэк баллами Плюса и только при подключённой подписке Яндекс Плюс.

Туурфирма на оплату тура прислала ссылку на оплату, а там сбп. Хотелось сыкономить, видимо не в этот раз
Мне Слетать.ру на 4-й раз тоже вместо ссылки оплатой картой прислал ссылку на СБП, я попросил поменять на нужную мне, сделали.

Это легко меняется на ссылку для оплаты картой. У ТО однозначно картой, и у многих ТА тоже, только если уж совсем какой нибуть турагент, ИП, с единственным сотрудником в штате, но зачем вам эти прокладки, если уж дистанционно и по безналу покупаете, почему не напрямую у ТО или у агрегатора типа travelata, level. travel и проч, коих достаточное количество и все принимают оплату картами.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх