Уже не первое ОСАГО оформляю здесь ; https://pampadu.ru/agents?refs=a105631Но вопрос такой, как выгоднее оформить ОСАГО, у какого сервиса лучше плюшки( бэкит, сравни.ру, финуслуги и т.д).
Заранее спасибо за ответ.
ОСАГО не только по кэшбеку и плюшкам искать надо, а по разным каналам и страховым компаниям. Для агрегаторов СК может одну базовую ставку предлагать, а напрямую в офисе или через агентов другую, а больше или меньше, надо смотреть. И сейчас некоторый крупняк начал переманивать клиентов из 15-20 средненьких компаний, и предлагает в первый год (при переходе) очень низкую демпинговую ставку, которую старый страховщик точно не предложит. Если время есть, посчитайте на нескольких ресурсах, которые рекламируют, и потом напрямую на сайтах страховых, уже понятен будет уровень цен. А если в том году компания был из топ-10, то пролонгация скорей всего там и будет дешевле (тоже договорённости между крупняком), вот тогда уже плюшки искать надоДобрый день, возможно с разделом ошибся.
Но вопрос такой, как выгоднее оформить ОСАГО, у какого сервиса лучше плюшки( бэкит, сравни.ру, финуслуги и т.д).
Заранее спасибо за ответ.
Кстати, не знаю актуально это теперь, но еще год назад, для моего региона, например, не так просто было сменить страховую...ОСАГО не только по кэшбеку и плюшкам искать надо, а по разным каналам и страховым компаниям.
Я дважды пытался (в прошлом и позапрошлом годах) оформить ОСАГО в Совкомбанке и не смог.В том году страховала в Совкомбанке, по халве если делать оборот 5/10 весь год
меня и мужа совкомбанк заблокировал
Да, нас забанили за махинации, но теперь мы с халвой очень осторожны, не делаем ничего лишнего, только собираем кэшбэки с неё. А с Осаго был тоже такой период както, что ни на одном сайте онлайн не получалось застраховать. Пыталась по моему везде, даже выучила все цифры вин и номера всех удостоверений водителей, также и Тинькоф не смог мне страховку сделать, у них отговорка была какая-то нелепая-что если самостоятельно я не могу оформить, то они вручную не имеют полномочий оформлять. Пришлось 2 года оформлять через офис. А потом авто обновилось, и проблема отпала. Теперь всё оформление занимает не больше 2х минут.Я дважды пытался (в прошлом и позапрошлом годах) оформить ОСАГО в Совкомбанке и не смог.
Через сайт функционал оформления eОСАГО в моём случае оба раза не сработал, тех. поддержка тупила, кое как приняли обращение, обещали перезвонить и на этом всё закончилось.
И учитывая, что Совкомбанк любит банить без предупреждения и объяснения причин блокировки, выполнить условие по требуемому обороту может быть невозможно.
Сами же говорите:
Да, не стоит исключать возможность бана, это конечно большой минус у них. Нас когда забанили, кое как за оставшиеся месяца подписки десятки удалось стрясти с них. А за страховку навряд-ли получится. Хотя в последнее время они стали более лояльны на мой взглядЯ дважды пытался (в прошлом и позапрошлом годах) оформить ОСАГО в Совкомбанке и не смог.
Через сайт функционал оформления eОСАГО в моём случае оба раза не сработал, тех. поддержка тупила, кое как приняли обращение, обещали перезвонить и на этом всё закончилось.
И учитывая, что Совкомбанк любит банить без предупреждения и объяснения причин блокировки, выполнить условие по требуемому обороту может быть невозможно.
Сами же говорите:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.