Navi
Спец
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 162
Приглашаю выгодно оформить продукты Кредит Европа Банка.
Urban - 1500 рублей от меня!
Card Credit - 1500 рублей от меня!
Card Credit Plus - 1500 рублей от меня!
Можно открыть с бонусом все карты одновременно!
Замечательные кредитки на самом деле. Очень хорошие, если не лучшие условия по кешбеку у каждой по своему направлению. Card Credit Plus это: 7% в развлечениях - кинотеатры, спортивные мероприятия, билеты в музеи, театры, концерты, выставки, океанариумы, бильярд, боулинг, парки аттракционов, как ни странно электросамокаты тоже и т.д., 4% в красоте (парикмахерские, спа, массажные салоны, магазины косметики), магазинах одежды и обуви, рестораны (без фастфуда), 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Urban дает максимальные на рынке 10% кешбека за городской транспорт: метрополитен, пригородные электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, аэрокспрессы, велопрокаты, речной транспорт и 5% за обслуживание автомобиля: заправки, автомойки, парковки, платные дороги, шиномонтаж, каршеринг, такси, 3% за аренду авто, 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Сам давно и с удовольствием пользуюсь обеими. Всем советую!
Urban - 1500 рублей от меня!
Card Credit - 1500 рублей от меня!
Card Credit Plus - 1500 рублей от меня!
Можно открыть с бонусом все карты одновременно!
Замечательные кредитки на самом деле. Очень хорошие, если не лучшие условия по кешбеку у каждой по своему направлению. Card Credit Plus это: 7% в развлечениях - кинотеатры, спортивные мероприятия, билеты в музеи, театры, концерты, выставки, океанариумы, бильярд, боулинг, парки аттракционов, как ни странно электросамокаты тоже и т.д., 4% в красоте (парикмахерские, спа, массажные салоны, магазины косметики), магазинах одежды и обуви, рестораны (без фастфуда), 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Urban дает максимальные на рынке 10% кешбека за городской транспорт: метрополитен, пригородные электрички, автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, аэрокспрессы, велопрокаты, речной транспорт и 5% за обслуживание автомобиля: заправки, автомойки, парковки, платные дороги, шиномонтаж, каршеринг, такси, 3% за аренду авто, 5% в экосистеме Яндекса (маркет, такси, лавка и т.д.), 3% в экосистеме Сбера. Сам давно и с удовольствием пользуюсь обеими. Всем советую!
За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - способ на 10-20 000 рублей в месяц, многоразовый.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - способ на 10-20 000 рублей в месяц, многоразовый.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание всех карт бесплатны без каких-либо условий.
Выпуск и обслуживание всех карт бесплатны без каких-либо условий.
Жители Москвы могут серьезно сэкономить на проезде, в том числе с помощью «Urban Card». При оплате годового абонемента в метро картой «Urban» получается громадная разница в сравнении с покупками месячных проездных без кешбека. Стоимость проезда в метро в 2025 году по месячным проездным составляет 41 520 рублей за 12 месяцев, при покупке годового абонемента уже 24 900р, при оплате его картой «Urban» с 10% кешбека и с использованием 3% кешбека по карте тройка (обменивается на сертификаты в «Магните», «Вкуссвиле») она еще уменьшается на 13% и составляет тадам-там-там 21 660 рублей. Меньше почти на 20 000 рублей!
Потерять "Тройку" с оплаченным годом к слову не страшно, так как с прошлого года ее стало можно восстанавливать, если привязать в мобильном приложении "Метро Москвы".
Потерять "Тройку" с оплаченным годом к слову не страшно, так как с прошлого года ее стало можно восстанавливать, если привязать в мобильном приложении "Метро Москвы".