Приглашаю в МКБ

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
216
Реакции
6 863
Telegram
@Shtirlitzzz
Здесь публикуются приглашения оформить какой-либо продукт банка (дебетовые и кредитные карты, премиальное обслуживание и др.), партнёрские ссылки с бонусами, промокодами и т.д.

👉 Темы на форуме
дебетовка Москарта | Премиальная карта | Кредитка Можно больше

Правила:
Писать в этой теме может любой участник форума. Сообщения с мотивацией оформить продукты банка допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для одного пользователя.

Администрация форума никак не связана с данными публикациями и не осуществляет проверку их содержания, подлинности и наличия у пользователей необходимого объёма прав на их распространение и/или использование - все вопросы к авторам публикаций, все фин. обязательства фиксируйте в личных сообщениях; сообщения в теме могут и будут удаляться по мере их устарения.

Пожалуйста, избегайте увеличения шрифта, изменения цвета для привлечения внимания. Всё хорошо в меру.

Последнее редактирование:
Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f

- 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше»

+300
«Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов.

Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше».

Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше».

И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже.

Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту.

И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.

WELCOME!*
Рисунок

FF71CA59-D2CD-4E19-9CC9-9BF63CEEAF35.jpeg

Новая акция МКБ "Приведи друга"!
Оформите карту по моей ссылке:
получите до 1000 баллов МКБ Бонус
https://mkb.ru/friends?id=a58e14dd-16e1-cfc8-e053-0100007fba7f
дебетовая Москарта- бонус 500 баллов
дебетовая Москарта Black - бонус 1000 баллов
кредитная карта Можно Больше бонус 1000 баллов
Активировать карту другу необходимо в течение 2 месяцев после ее получения. Срок проведения акции не ограничен.

Друзья, оформите одну из карт МКБ, а можете и несколько сразу с бонусами от банка и от меня по моей ссылке: https://mkb.ru/friends?id=a58e14ae-0a5e-cfc8-e053-0100007fba7f

- 500 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Дебетовая карта МКБ
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Карта МКБ Премиум
-1000 бонусных баллов от банка + 500 руб. от меня за оформление Кредитная карта «Можно больше»

+300
«Приветственных баллов» за первую покупку с использованием Карты или ее реквизитов.

Карта — первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» или первая банковская карта, выпущенная в рамках пакета карточных услуг «Премиальный»; первая карта «Можно больше».

Начисление баллов Другу производится в соответствии с действующей Акцией. Баллы могут быть начислены однократно за получение и активацию первой Карты, выпущенной в рамках пакета карточных услуг «Выгодный» / «Премиальный», и однократно за получение и активацию первой Карты «Можно больше».

И ещё, в случае если Друг не зарегистрирован в программе лояльности «МКБ Бонус» на дату начисления баллов, дополнительные баллы Другу не начисляются, тч не забудьте там зарегиться тоже.

Напишите мне обязательно в ЛК, если захотите воспользоваться моим предложением, а так-же, как получите и активируете карту.

И потом напишите мне в ЛС, как только Банк Вам начислит бонус и куда удобнее перечислить - рефбек.

WELCOME!*
Рисунок

Активировать карту другу необходимо в течение 2 месяцев после ее получения. Срок проведения акции не ограничен.

+300

WELCOME!*
Рисунок

+300

WELCOME!*
Рисунок

Друзья, у вас по вашим же ссылкам доступна кредитная карта "Можно больше"?
Вижу только две на выбор: Дебетовая карта МКБ и Карта МКБ Премиум.

Друзья, у вас по вашим же ссылкам доступна кредитная карта "Можно больше"?
Вижу только две на выбор: Дебетовая карта МКБ и Карта МКБ Премиум.
Банк недавно убрал кредитку мкб из вариантов для оформления, техподдержка пока сама не знает сбой это или убрали кредитку из приведи друга.

Приглашаю выгодно оформить продукты Московского Кредитного Банка.

Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня!
Кредитная - до 1800р рублей за карту! -> 1000-1300р от банка + 500р от меня
Премиальная - до 1800р рублей за карту! -> 1000-1300р от банка + 500р от меня
Дебетовая - до 1600р рублей за карту + вечное бесплатное обслуживание до 31.03! -> 1000-1300р от банка + 300р от меня

Бонус можно получить за одну дебетовую/пенсионную/премиальную и одну кредитную карту. Банк дополнительно дарит 300 рублей за первую покупку по первой карте в МКБ.

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 93 000р в год.
За 3 продукта - способ на 12 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 130т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
У МКБ проходит отличная акция, по которой можно получить дебетовую карту с полностью бесплатным обслуживанием без условий и 10% кэшбека на цветы и красоту (парикмахерские, салоны красоты, массаж)! Если до 31.03 оформить и активировать (!) дебетовую карту МКБ ее обслуживание станет бесплатным навсегда (вместо 99 руб/месяц), а на покупку цветов и «уход за собой» в первые 30 дней с даты выдачи карты будет начислен 10% кэшбек с лимитом выплаты 1000 рублей! Могут участвовать люди, у которых никогда раньше не было карт МКБ с бонусной программой «Выгодный», «Премиальный» или «Эксклюзивный». Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки, дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Покупки учитываются по дате совершения, то есть можно делать их вплоть до 31 марта. Баллами компенсируются покупки на любую сумму по курсу 1 балл к 1 рублю. Для получения кэшбека карту нужно подключить к программе лояльности «МКБ бонус».

В Московском Кредитном Банке нет полностью бесплатных дебетовых карт без условий. Я всегда стараюсь использовать такие акции, чтобы получить бесплатный доступ к новому для себя банку.
Кто может сделать:
Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ.
Кредитная карта - тот кто никогда до этого не имел Можно больше.

Что нужно сделать:
Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
Кредитная карта - получить карту, активировать ее в течении двух месяцев с момента получения, зарегистрироваться в программе лояльности "МКБ Бонус" до получения бонуса от банка.
Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.

Когда придут деньги:
Премиальная карта, кредитная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.

Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая.

Как потратить?
Премиальная карта, кредитная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.

То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.

Полные условия акции читайте по ссылке.
Московский Кредитный Банк был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Неплохо быть клиентом МКБ.)

Для оформления напишите мне в личные сообщения.
Добрый день! Если по вашей ссылке оформить пенсионную карту "Мудрость", будет ли у неё безусловное вечное бесплатное обслуживание?

UPD. В поддержке банка сказали, что карта "Мудрость" полностью бесплатна.

Последнее редактирование:
  • Годно
Реакции: Navi
Приглашаю выгодно оформить продукты Московского Кредитного Банка.

Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня!
Премиальная - до 1800р рублей за карту! -> 1000-1300р от банка + 500р от меня
Дебетовая - до 1600р рублей за карту + вечное бесплатное обслуживание до 31.03! -> 1000-1300р от банка + 300р от меня

Банк дополнительно дарит 300 рублей за первую покупку по первой карте в МКБ.

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 93 000р в год.
За 3 продукта - способ на 12 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 130т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
У МКБ проходит отличная акция, по которой можно получить дебетовую карту с полностью бесплатным обслуживанием без условий и 10% кэшбека на цветы и красоту (парикмахерские, салоны красоты, массаж)! Если до 31.03 оформить и активировать (!) дебетовую карту МКБ ее обслуживание станет бесплатным навсегда (вместо 99 руб/месяц), а на покупку цветов и «уход за собой» в первые 30 дней с даты выдачи карты будет начислен 10% кэшбек с лимитом выплаты 1000 рублей! Могут участвовать люди, у которых никогда раньше не было карт МКБ с бонусной программой «Выгодный», «Премиальный» или «Эксклюзивный». Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки, дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Покупки учитываются по дате совершения, то есть можно делать их вплоть до 31 марта. Баллами компенсируются покупки на любую сумму по курсу 1 балл к 1 рублю. Для получения кэшбека карту нужно подключить к программе лояльности «МКБ бонус».

В Московском Кредитном Банке нет полностью бесплатных дебетовых карт без условий. Я всегда стараюсь использовать такие акции, чтобы получить бесплатный доступ к новому для себя банку.
Кто может сделать:
Премиальная карта - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ.

Что нужно сделать:
Премиальная карта - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.

Когда придут деньги:
Премиальная карта - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.

Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая.

Как потратить?
Премиальная карта - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.

То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.

Полные условия акции читайте по ссылке.
Московский Кредитный Банк был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей. Неплохо быть клиентом МКБ.)

Для оформления напишите мне в личные сообщения.

+300

WELCOME!*
Рисунок

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх