Эх, и на банки ру 8 лет, хотя я уверен, что кэшбэк темами больше 10 лет интересуюсь, видимо сидел но не спешил регистрироваться.
14.08.2016
а по-моему стремная. голодающиеКакая хорошая акция
голодающие не могут, тк у голодающих проблемы с акцией (организатор не указал все условия, однако требовал их выполнения) ) даже со своим чистым профилем, а вы говорите с чужима по-моему стремная. голодающиемалолеткимогут воспользоваться моим стажем на склянках
Разве организатор многого хотел?голодающие не могут, тк у голодающих проблемы с акцией (организатор не указал все условия, однако требовал их выполнения) ) даже со своим чистым профилем, а вы говорите с чужим
Не повезло, однако...А если меня выгнали с банок почти два года назад? И аккаунт уже удален. Все? Мне не повезло?
Ну вот, а у меня регистрация от декабря 2014, 10 лет в конце этого года исполнится, зато 5000+ сообщений Разрываюсь между форумами, не знаю какой выбратьДолжно быть минимум 100 сообщений в вашем профиле на банки.ру.
Причина - бонус хотят получить даже молчуны (10-17 лет), что имеют от нуля до 10 сообщений...
Пора определяться! Шильдик есть, бонус естьНу вот, а у меня регистрация от декабря 2014, 10 лет в конце этого года исполнится, зато 5000+ сообщений Разрываюсь между форумами, не знаю какой выбрать
Посмотреть вложение 396
Спасибо за шилдик и бонус!Шильдик есть, бонус есть
Шильдик будет - бонус нет. На склянках отправил лсУ меня 10 лет будет только в августе. Сообщений 2504. На банках был другой ник. 5 сообщений написал. Из-за срока регистрации на банках не знаю писать
в личку администратору или нет?
Посмотреть вложение 480
"Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну! Ничего не сделал, да? Только вошел!" На банках ответил.Шильдик будет - бонус нет. На склянках отправил лс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.