Проблемы с Notcoin (2 читает)

Если потерялись NOTcoin - не дошли, не пришли - обсуждаем

⭐️Если у вас застряли NOT при переводе с TON space на Wallet в телеграм, то проделать нужно следующее:

• повысить уровень верификации с помощью подтверждения личности
  • купить NOT в Wallet (например, на 300-500 ₽)
  • обменять NOT на TON
  • перевести TON в TONspace
  • сделать обратный обмен в TONspace (TON на NOT)
  • отправить NOT с TONspace на Wallet

👉После проделанных действий застрявшие с 3 июня NOT пришли спустя 5 мин. Пробуйте.

FAQ: https://walletru.helpscoutdocs.com/article/269-notcoin-2 - там ответы на вопросы типа:

- Оплатил ваучер Notcoin, но он мне так и не поступил.
- Приобрёл ваучер Notcoin и перевёл его на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper). Я не вижу его в моём кошельке, транзакция успешна в блокчейне. Что делать?
- Отправил свой ваучер Notcoin на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper), его все еще нет на кошельке.
- Вывел ваучер Notcoin на Binance/ByBit/OKX, но так и не вижу его на аккаунте биржи. Что делать?
- Обменял ваучеры Notcoin на NOT в боте, но токены мне не пришли. Что делать?
- Отправил ваучеры Notcoin на Кошелёк, но мне ничего не пришло. Что делать?
- Как вывести NOT из @notcoin_bot на Кошелёк? Почему подключаю Wallet on Telegram, а подключается другой кошелёк?
- Оставлял заявку на вывод NOT в Кошелёк, но мне их не зачислили. В чём может быть проблема?
- Как вывести NOT на TON Space?
- Вывел NOT c бота Notcoin на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper), но мне их не зачислили. Что делать?

Последнее редактирование модератором:
Я уже не надеюсь. Несколько месяцев прошло с момента списания. Сразу висели на выводе, потом исчезли)

Здравствуйте не подскажите как долго надо ждать обработку вывода ноткоина со стетинга ,пишет что это займет до 10 дней ,а прошло уже больше и ничего не изменилось
Что делать в таком случае ?

Вложения

• IMG_4253.webp
    IMG_4253.webp
    42,1 КБ · Просмотры: 21
Такая фигня и у меня, висит обработка вывода с 17 января, не чего не прихоидит, возможно реально придется еще подождать(

а может кто занет есть ли какая служба поддержки куда можно написать? или только сам бот и оф твитер куда саша лазит и где можно в комментах напихивать.

Идентично 11 дней, а в ответ тишина. Ни вывода ни суппорта. Походу Саша спаковал чемоданы.
ну все информация о выводе с приложения пропала, токены на кашель не пришли. Чемодан, вокзал, дубайск.

Я так понимаю, все ломанулись выводить свои монеты в свете последних настроений касаемо пикселя и тон в целом. Видимо реально нагрузка большая, сам жду вывода, поставил 21/01 (сегодня тоже пропала инфо о выводе notcoin ). Остается только ждать вывода notcoin и пампа PX)

ну в оф чате поддержка пишет что "выводы обработаны произошла задержка скоро токены начнут поступать на кошельки" ну это так для тех кто как я сильно унывает

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх