• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ПСБ - Orange Premium Club

пользуюсь пару лет. страховка(не очень удобная СК Пари,взаимодействовать сложно,продлевать надо каждый год), бизнес залы без проблем, такси/каршеринг без проблем

Вчера видел в приложении обмен проходов на купоны со скидками в Такси, заправках и т.д.
Сегодня не могу найти.

Кто-то знает где искать?

До сих не начислили кэшбэк по Golden Key за сентябрь. Сначала обещали до 14.11, теперь просто "ждите". Комиссию за пакет зато списывают. Имейте в виду, прежде чем заходить в этот банк.

Будет ли кэшбэк за Яндекс-такси при оплате картой ПСБ в АРМЕНИИ? Операторы не знают. В Т-банке компесируют.

Кто-нибудь знает, почему из доступных 10 000 баллов вернули за ноябрь только 4000, хотя на такси наездила 5500 руб?

Как они остатки считают. КАк будто стоимость активов на иис не учитывается, только деньги в банке + деньги на иис

Получила подарок на новый год от персонального менеджера. Бутылка белого вина и свечка в брендированной баночке. А знакомые рассказали,что им дали другой подарок. Кто-то что-то уже получал от своих менеджеров? Поделитесь, чем вас порадовал ПСБ на новый год

@ЕленаG, Здорово. Расскажите, пожалуйста, технологию получения подарка: как это происходит? Приезжает белый мерседес курьер с подарком на дом или приглашают в офис банка?

@ЕленаG, Здорово. Расскажите, пожалуйста, технологию получения подарка: как это происходит? Приезжает белый мерседес курьер с подарком на дом или приглашают в офис банка?
Пригласили в офис. Торжественно вручили) было приятно. В Альфе и Сбере такого нет, хотя там активов (у меня больше,чем в ПСБ)

Будет ли кэшбэк за Яндекс-такси при оплате картой ПСБ в АРМЕНИИ? Операторы не знают. В Т-банке компесируют.
А какой там mcc будет? А МИР без проблем принимают? Ответ "не знаю" вполне уместен. Только личный опыт.

Кто-нибудь знает, почему из доступных 10 000 баллов вернули за ноябрь только 4000, хотя на такси наездила 5500 руб?
Какие-такие 10000??? Если просто OPC, то 4000 на такси в год. Если OPC+, то 20000 в год. Или опять чего-то поменяли? Ну и по таким вопросам есть персональный менеджер, есть премиальная линия.

Как они остатки считают. КАк будто стоимость активов на иис не учитывается, только деньги в банке + деньги на иис
Активы на брокерском счете точно считаются. Про ИИС не знаю точно, по идее должно. Что мешает уточнить на горячей линии, у персонального менеджера или у брокера?

Привет. Кто-либо пользовался такси по Оранж клаб+? Нормально работает кэшбэк? Спасибо.
Оно-то работает. Но год назад именно по OPC+ такси отменили без предупреждения. Кто-то по обращению компенсацию получил. Потом вернули. По просто OPC таких проблем не было. Сейчас проблема - нет возможности баллы компенсировать - типо, плановые работы у них на неизвестный срок.

Какие-такие 10000??? Если просто OPC, то 4000 на такси в год. Если OPC+, то 20000 в год. Или опять чего-то поменяли?
Условия "Такси и каршеринг" от 01.07.2025
PSB_TAXI.webp

Активы на брокерском счете точно считаются. Про ИИС не знаю точно, по идее должно. Что мешает уточнить на горячей линии, у персонального менеджера или у брокера?
Они все говорят шаблонными фразами: считается среднее по всем счетам и активам. Только почему то отображается другое. К тому же если отвлёкся диалог прерывается и начинаешь заново с другим оператором.

Они все говорят шаблонными фразами
Личный опыт говорит, что не нужно общаться в чате или по телефону, там наврут обязательно. А лучше всего написать через форму обращения в ИБ, и тогда ответ будет гарантированно верным, хотя и с задержкой.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх