• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Пусть Новый год будет лучше старого!

• Автор темы Автор темы map111111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 803
Ну что товарищи однофорумчане, вот и наступил новый 2026 год.
Встретил я его в тесном кругу родственников, так как у пол деревни в новогоднюю ночь не было света и все родственники собрались под одной лампочкой))
Даже ВВП по телевизору не видел из за спины родни, лишь услышал надо работать, оно и не мудрено это ведь наш год, год лошади))

Полдеревни - родственники? Вы там это, прекращайте давайте...
У полдеревни света не было, да и счас я думаю отдаленные жители деревень со свечками сидят.
А родственников хватает))
Главное в жены брать не сироту казанскую))

Ну уж раз начали про новый год то...
2 января за хлебушком пошёл, у нас местный хлебзаводик вкусный хлеб печет, разбирают на раз, ещё в пятницу-субботу жители столицы помогают))
В старом году был по 58р за буханку черного а в новом уже по 62 рублика))
Захожу в хоз маг, там газовые баллончики и свечки покупают гости деревень, а мне стельки войлочные надо было купить две пары, вот, 140 р, я карточку достаю, ой а можно переводом СПБ, можно)) Привет Мишустину))
Вот таки делишки, в нашей деревеньке.

Привет Мишустину))
Пусть ждут привет от мишустина. Мало не покажется.. :sneer:

В старом году был по 58р за буханку черного а в новом уже по 62 рублика))

Это к вопросу о том как родственнички друг на друге наживаются...

А так то да. Сегодня рождество. С праздничком.

Я уж заждался, когда нашу шарагу нагреют за неуплату налогов))
Дак с 1 января все ЖКХ выросло, плюс МРОТ повысили.
Вас также с Рождеством.

Дак с 1 января все ЖКХ выросло, плюс МРОТ повысили.
Вот так и выходит, в контексте праздника что все люди братья с одной стороны, а выйдя со службы где-то тот момент когда человек человеку становится волк...

Вот так и выходит, в контексте праздника что все люди братья с одной стороны, а выйдя со службы где-то тот момент когда человек человеку становится волк...
Ну, каждый труд должен быть оплачен.
Хотя вот я например, в прошлом году 1 литр мёда продавал за 900 р так и в новом по 900 р продаю и цену повышать не планирую.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх