Ю
юный корейко
Гость
А тем временем, 67 р 28 коп за 1 литр 95 го бензина.

Ещё бы, зарплаты сравнить...а в Европе 3 евро.![]()
У меня столько 92-й стоит. А в Казахстане российский бензин стоит примерно 40 рублейА тем временем, 67 р 28 коп за 1 литр 95 го бензина.
У нас в марте каждое воскресенье цена на Роснефти 95го и 92го поднималась на 20 или 30 копеек... С 65.80 поднялась до 67.00... В феврале повышение было раз в две недели...А тем временем, 67 р 28 коп за 1 литр 95 го бензина.
ну давайте зп Сечина сравним.Ещё бы, зарплаты сравнить...
Сечин один на всю страну))ну давайте зп Сечина сравним.
Мне бы ваши проблемы, я с кэшбэком 50% от МТС деньги не могу залить, бак полный, март потерянА тем временем, 67 р 28 коп за 1 литр 95 го бензина.
Как это нет? А название сорта Брент откуда взялось?То что в Европе литр бензина стоит 3 евро, причем там нет нефтяных месторождений
И у Гитлера были румынские месторождения, но он рвался в Баку и Грозный.название сорта Брент откуда взялось?
Лейте в канистры.Мне бы ваши проблемы, я с кэшбэком 50% от МТС деньги не могу залить, бак полный, март потерян
Как это нет? А название сорта Брент откуда взялось?
В Москве хоть метро за 75 р естьМосква. Сейчас ДТ

Зачем? Ведь если бы был выбор, то можно было бы определяться. А так выбора нет - рост цен на топливо тянет за собой рост всех остальных товаров. И коммуналка тоже тянет - ведь все арендаторы торговых и прочих офисных, складских и т.д. помещений также зависимы и от коммуналки тоже.Давайте только определимся, что нестерпимее: цены на топливо или тарифы ЖКХ?
Так оно и понятно - богатые богатеют за счет обеднения основной массы населения.2026 год определенно лучше 2025-го - для тех, кто вследствие подорожаний зарабатывает повышенную маржу.![]()
То есть зачем определяться?
По-моему, я не раз в красках описывал свой опыт, когда платежки за отопление и горячую воду в Москве выросли втрое, и... акции "Мосэнерго" - тоже. Или когда черкизовские ребрышки в "Ленте" дорожали, и портфель рос следом. Тот случай, когда лучшая защита - нападение!Ну разве что так, спонсировать тех, кто тебя же грабит ...случай, когда лучшая защита - нападение!
Число тех кто не понял с первого раза без пояснений, остается стабильным))2026 год определенно лучше 2025-го - для тех, кто вследствие подорожаний зарабатывает повышенную маржу.Давайте только определимся, что нестерпимее: цены на топливо или тарифы ЖКХ?
Тут некоторые не понимают, что не о чужих KPI речь. Растолковываю для тех, кто не понял - так называемый "заработок" получается ВСЕГДА у меньшинства за счет большинства. Таким образом если многие будут понимать и поступать одинаково, то у них не получится быть в профите.Число тех кто не понял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.