• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 19 июня будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь

Пусть Новый год будет лучше старого!

• Автор темы Автор темы map111111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
Фейк. Представители «Татнефти» опровергли сведения о переходе на оплату топлива только наличными.
Прикладываю видео от подписчика с Воронежа, уверяют про оплату только наличными.

Фонтанка 13.06.26:
Информацию о лимитах подтвердили на горячей линии «Татнефти» для потребителей.
«Да, всё верно. На данный момент по сети АЗС „Татнефть“, то есть по всем регионам, действует ряд ограничений. Есть тип ограничений по объёму — то есть одному клиенту возможно получить только определенный объем. Также есть [ограничение] ещё и по способу оплаты. То есть, возможно, доступна только оплата наличными», — сообщила оператор.
Как долго продлятся ограничения, сотрудница уточнить не смогла. «К сожалению, у нас информации нет», — сказала она.
Интерфакс 16.06
"На данный момент на всей сети АЗС "Татнефти" введены ограничения", - сообщает горячая линия компании.
По словам оператора, помимо лимита на продажу топлива действуют ограничения и по оплате - принимаются только наличные.
В тот же день Фонтанка со странным заголовком:
В «Татнефти» прокомментировали сообщения об отпуске топлива только за наличные
и абзац ниже: «Татнефть» не подтвердила «Фонтанке» информацию о том, что топливо на их АЗС отпускают только за наличные.
Всё. Ни слова про наличку

Я больше доверяю человеку, записавшему видео, он не смог заплатить через Яндекс Заправки, не дали ему оплатить с кэшбэком картой, люди жалуются про ограничения с расчётом топливной картой...

Вложения

• Лимиты на бензин.mp4
    15 МБ
Я больше доверяю человеку, записавшему видео, он не смог заплатить через Яндекс Заправки, не дали ему оплатить с кэшбэком картой, люди жалуются про ограничения с расчётом топливной картой...
Тут вообще непонятно что происходит. Один налом хочет расплатиться, второй вообще "яжмать" в штанах.
Истерика оборвалась на самом интересном месте :sneer:

Фейк. Представители «Татнефти» опровергли сведения о переходе на оплату топлива только наличными.
Я бы охренел)) если бы представители татнефти подтвердили сведения о переходе на оплату топлива только наличными. Это все равно что собственноручно подписаться под своим преступлением:Sorry:

На заправках «Татнефти» отменили часть введенных ранее ограничений на продажу топлива. Бензин АИ-92 и дизельное топливо продаются свободно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в компании.«По АИ-95 лимиты — 30 литров — пока сохраняются»", — добавил собеседник агентства. По словам источника, также устранены проблемы с безналичным расчетом. P.S. Поэтому проблема при оплате картой это не проблема данной компании, а системная - все хотят наличные (уход от налогов, минус комиссии за эквайринг и т.д.). Именно это я имел ввиду, когда писал про фейк. У меня в районе все принимают карты, но только у меня, а для большинства либо нет интернета (хотя он есть) либо сломался прибор (я подхожу и он сразу чинится).

есть другие заправки, зачем сейчас вообще на Татнефть ломиться? Я обычно у них заправлялся, но щас даже не пытаюсь, подожду пока нормализуется.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх