Отлично, благодарю за ответ!Обнуление Разумной происходит на следующий день. Потратить внесенное в тот же день рабочая схема.
Отпишусь, как пройдетУ меня 16.05.
Всё прошло гладко, погасил, вывел, как всегда, первая попытка заблокирована, через 20 мин вторая успешно. Посмотрел в истории, аналогично было предыдущие три раза.вот думаю использовать сразу после полного погашения задолженности, пока банк ее обнулить не успел.
Надеюсь, никакого "тех.овердрафта" не возникнет?
Имхо, Ренессанс в моем рейтинге - в числе самых жмотных банков, так как давным давно одобрил только 40 тыс, в то время как прочие наливали по 300+. По одобряемости - подозреваю, аналогично.И как у них с одобрениями интересно: жестко или лояльно...?
Это как персональные предложения, кому как повезёт. Моя самая старая из действующих кредиток. 200к задолго до 2022,в эпоху ставки ЦБ толи 4%, толи 5%. Не смотря на угрозу обнуления, лимит работает без продыху последние пару лет, как познакомился со стузингом.Имхо, Ренессанс в моем рейтинге - в числе самых жмотных банков
На сегодня, похоже по количеству сообщений на форуме, у них всё глухо с новыми пользователями КК.@Demid, в МП ради спортивного интереса попробовал (и цифровую, и пластик) оформить - сразу "ошибка доступности функционала".
Тоже получил такое сообщение, только теперь они кредитку в минус увели, хотя льготный период сохранился. Похоже, теперь схемка с погашением задолженности и выводом обратно не прокатит..Опять получил от Ренессанса уведомление о скором снижении кредитного лимита по двум аккаунтам.
Аналогично, как когда-то Открытие сделал, хорошо хоть в мае успел до осени увести КЛтеперь они кредитку в минус увели
Копал в тарифах на сайте реника. А их там по этой карте около десятка. Эта бяка от реника только для карт выпущенных с 18.03.2024 г. и до 06.07.2025. Тогда эта карта ушла в архив. У меня все осталось по старомуВ связи с тем, что на части тарифов появилось "замечательное" условие - вылет из грейса
при отсутствии "совершения Операций по Счету по Карте в каждом расчетном периоде на общую сумму не менее 1 000 (одна тысяча)
рублей." имеет смысл запросить в чате версию тарифа карты. В МП я её не нашел.
И свериться с тарифами банка https://rencredit.ru/upload/iblock/d87/7yao0cjej8xg98www2mbgdf40wd6wwt1.pdf
... можно ещё в чате в явном виде задать вопрос о необходимости трат на 1000 ₽ для сохранения льготного периода ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.