• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ренессанс банк «2 года без %»

вот думаю использовать сразу после полного погашения задолженности, пока банк ее обнулить не успел.
Надеюсь, никакого "тех.овердрафта" не возникнет?
Всё прошло гладко, погасил, вывел, как всегда, первая попытка заблокирована, через 20 мин вторая успешно. Посмотрел в истории, аналогично было предыдущие три раза.
Обнулить, как обещали, не успели)

Интересно, еще выдаётся ли такая кредитная карта с такими условиями - 2 года льготного периода)) пусть и с костылями) И как у них с одобрениями интересно: жестко или лояльно...? Газпром и КЕБ мне например КК не дают, но в тоже время тинёк, альфа, втб позволяли и по второй кк открыть

И как у них с одобрениями интересно: жестко или лояльно...?
Имхо, Ренессанс в моем рейтинге - в числе самых жмотных банков, так как давным давно одобрил только 40 тыс, в то время как прочие наливали по 300+. По одобряемости - подозреваю, аналогично.

Имхо, Ренессанс в моем рейтинге - в числе самых жмотных банков
Это как персональные предложения, кому как повезёт. Моя самая старая из действующих кредиток. 200к задолго до 2022,в эпоху ставки ЦБ толи 4%, толи 5%. Не смотря на угрозу обнуления, лимит работает без продыху последние пару лет, как познакомился со стузингом.

@Demid, в МП ради спортивного интереса попробовал (и цифровую, и пластик) оформить - сразу "ошибка доступности функционала".
ЗЫ. С ИБ/сайт - не одобрено...

@Demid, в МП ради спортивного интереса попробовал (и цифровую, и пластик) оформить - сразу "ошибка доступности функционала".
На сегодня, похоже по количеству сообщений на форуме, у них всё глухо с новыми пользователями КК.
Старых, типо меня,закрыть путью не могут(слава Богу )

Опять получил от Ренессанса уведомление о скором снижении кредитного лимита по двум аккаунтам.

Волшебная фраза в чате всё ещё работает - кредитный лимит сохранили:

"Я планирую продолжить пользоваться кредитной картой.

В соответствии с п. 4.4.4 Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ" (ООО), я отказываюсь от уменьшения кредитного лимита по моей кредитной карте.

Прошу сохранить кредитный лимит."

Опять получил от Ренессанса уведомление о скором снижении кредитного лимита по двум аккаунтам.
Тоже получил такое сообщение, только теперь они кредитку в минус увели, хотя льготный период сохранился. Похоже, теперь схемка с погашением задолженности и выводом обратно не прокатит..

Вложения

• photo_2025-06-11_15-55-42.webp
    photo_2025-06-11_15-55-42.webp
    47,9 КБ · Просмотры: 17
  • photo_2025-06-11_15-55-47.webp
    photo_2025-06-11_15-55-47.webp
    44,5 КБ · Просмотры: 17
  • photo_2025-06-11_16-26-08.webp
    photo_2025-06-11_16-26-08.webp
    49,9 КБ · Просмотры: 17

Вложения

• Screenshot_2025-06-11-17-32-06-918_cz.bsc.rc-edit.webp
    Screenshot_2025-06-11-17-32-06-918_cz.bsc.rc-edit.webp
    25,1 КБ · Просмотры: 11
Меня не затронуло по КК 200 дней. Уведомление приходило о снижении, я сразу же попросил вернуть - вернули. Я специально уменьшал лимит с 200 тыс до 36 тыс, т.к. условия такие были о плате 3 мес по 1% с кредитного лимита - и больше не поднимают. Зря снижал, конечно, можно было в рыбный отправить, я тогда не знал. Видимо, уже и не поднимут, т.к. в целом 9 КК уже. Использую карту как честно (чтоб не заминусовали, как других в этой теме), так и "нечестно". Ничего, пока в норме. Издавна всем советую почесночить на карте во избежание. Мало кто слушает - и потому многие получают своё минусование.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх