• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (7 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
@Compaq, это делается относительно просто. Выход в сеть устройства с максом осуществляется не через роутер, а через комп с линуксом который и служит роутером.
Трафик снимается.
Даже если он шифрован, все равно снимки экрана, голос, видео с камеры, данные приложений это аномальный объем который виден.

Где все эти чудо эксперименты? Или они проведены, но принципиальность позиции не позволяет заявить о отрицательном результате?
Вопросы риторические.

Попытался поставить Макса на планшет Хуавей. Сайт даёт 3 варианта:
- АппГаллери - "продукт не найден";
- Гугл ПлейМаркет - "зарегистрируйтесь" (хотя вхожу уже авторизованным в Гугле);
- РуСтор - сначала требует скачать этот самый Рустор.
В общем, не получилось поставить Мессенджер Абалденно Хороший...

Вложения

• Screenshot_20250819_090327_AppGallery.webp
    Screenshot_20250819_090327_AppGallery.webp
    61,1 КБ · Просмотры: 23
Попытался поставить Макса на планшет Хуавей. Сайт даёт 3 варианта:
- АппГаллери - "продукт не найден";
- Гугл ПлейМаркет - "зарегистрируйтесь" (хотя вхожу уже авторизованным в Гугле);
- РуСтор - сначала требует скачать этот самый Рустор.
В общем, не получилось поставить Мессенджер Абалденно Хороший...

У меня на matepad se в app gallery имеется.
Искал как max латиницей.

Вложения

• Screenshot_20250819_171856_X.webp
    Screenshot_20250819_171856_X.webp
    108,1 КБ · Просмотры: 46
Как обычно - любые версии ...
Аге... :Morning:
Особенно умиляет - обновления от всяких там "МишанЯ_1986, gorand39, KonstantinBlockBlast, Lavik66 ..." и иже с ними! :sneer:
:Hi:

P.S.
Кто денежек пришлёт? Бабуле на "Андроид 10" не хватает...

Просто к размышлению, звонили два раза подряд, вчера и сегодня, вчера опять меняли домофон(сколько нужно ключей), сегодня опять делали поверку счетчиков электричества(мастеру нужен номер заказа-код с госуслуг), оба звонка на мобильный номер, без всяких телег и зеленых.

P.S. За 2025 звонили раз 20, при этом в телегу не звонили вообще, в whatsapp звонили два раза, все остальное на номер мобильника.

@Ditrich, мне звонили мошенники.э на сотовый. Знали про меня все: фио, дата рождения, паспортные данные и т.д. хотели получить доступ к госуслугам.

Представился другим именем с другой датой рождения. На все их возражения, что меня зовут по-другому и у меня другая дата рождения (они называли правильную), я ответил, что он вообще неадекват и психически нездоровый человек. Мол, я знаю как меня зовут и когда я родился, а сейчас какой-то дядя Вася пытается переубедить меня в обратном.
Я также попросил у оператора его местоположение, чтобы можно было вызвать к нему психиатрическую скорую помощь. Оператора нужно проверить на вменяемость, раз ему кажется, что меня по другому зовут.

После этого мошенники больше мне не звонили.:sneer:

Получать одноразовый код для входа в учетную запись на "Госуслугах" можно будет через Мах, сообщили в Минцифры.

Кстати, наблюдая весь этот поток нечистот в сторону Макса напрашивается вывод что конкуренты и иностранные спецслужбы всерьез восприняли угрозу.
Опасаются потерять трафик видимо несущий для них ценную информацию.

:Lol:Западным спецслужбам не нужна болтовня россиян на кухне, но всем понятно, каким она нужна, это же так очевидно. Или вы с сарказмом написали в качестве стеба? :sneer:
Монетарной выгоды от российского трафика у зарубежных мессенджеров тоже нет, все доходы остаются у российских операторов связи.

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
Назад
Верх