• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (2 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18 тыс.
@m_rt, ну так отправляйтесь и дискутируйте с писателями, поэтами, древними римлянами :sneer:
А я опровергать ваши фантазии которые вы мне же приписываете не хочу... И заметьте имею на это право...

@m_rt, ну так отправляйтесь и дискутируйте с писателями, поэтами, древними римлянами :sneer:
А я опровергать ваши фантазии которые вы мне же приписываете не хочу... И заметьте имею на это право...
Это да, одно дело когда куришь ты и совсем другое, когда окуривают тебя...
P.S. Извините великодушно, что вмешался.

опровергать ваши фантазии которые вы мне же приписываете не хочу... И заметьте имею на это право...

Ну и не опровергайте! Я ж Вам и не запрещал, не указывал, не требовал, не просил ....

А Вы мне давали указания. Уже не помните?

У всех контекст разный.

Это как сравнивать qwen-3-max, cloud 4,

и 80386ex , используемый в ракетах!

...и контроллер сименс, используемый одним из участников форума на своем заводе и вместо того на чем другие resoning делают

Вы мне давали указания. Уже не помните?
А почему нет? Вы же позволяете себе домысливать за меня? Почему бы и мне не позволить себе послать вас на... Простите, к римлянам :sneer:

Вы можете сраться перестать? Контекст уже сложно обсуждать на фоне двух срущихся челов.
Здесь уже довольно давно тематический контекст отсутствует.
Все обсуждение замкнулось на товарищах майорах, паранои со слежкой и глумливом юморке о сабже.
В весь этот праздник жизни вы внесли свою лепту.
Так что тут можно только вспомнить вильяма нашего Шекспира - судить грехи других, вы так усердно рветесь, начните со своих и... до чужих не доберетесь.

Что интересного можете сказать? Что Вам мешает это сказать?
Ну чтобы было в этом самом нужном Вам контексте.
Разобрали мододелы уже мах досконально. Нет в нем ничего параноидального. Обычный посредственный мессенджер. Вся истерика у неграмотных людей от него.

Обычный посредственный мессенджер.
То есть много шуму из ничего. Ну а кто инициатор шума - то есть рекламы, пиара, в том числе и черного? И еще из-за насильственного навязывания шум, а кто это навязывание устроил?

И всё это для этой посредственности. Так вот это и обсуждаем. Не саму посредственность, ибо нет там ничего интересного, а все эти побочные эффекты.

Вся истерика у неграмотных людей от него.
Вся истерика у тех, кто грамотен, но не любит когда его насильно осчастливить хотят. И для этого лишают того, что ему самому нравится.
"Насильно мил не будешь."®

Вся истерика у тех, кто грамотен, но не любит когда его насильно осчастливить хотят. И для этого лишают того, что ему самому нравится.
"Насильно мил не будешь."®
Я грамотен. Работал долго в ИТ, сейчас работаю в ИБ. В очень крупной корпорации. Отношусь к Max спокойно. Насильно никто меня не принуждает. Захотел поставил, захотел удалил. Вы о чем вообще? Видимость принудиловки как раз у неграмотных внушаемых, поддающимся истерикам. Откройте Дзен, например, там 99,9% истеричных воплей о Максе от пенсов и домохозяек.
Если вы прямо пишете, что реклама и пиар - это принудиловка, то вы из неграмотных. Так можно и стиральный порошок считать принудительным, реклама же есть. 🤣

Я грамотен. Работал долго в ИТ, сейчас работаю в ИБ. В очень крупной корпорации. Отношусь к Max спокойно. Насильно никто меня не принуждает. Захотел поставил, захотел удалил. Вы о чем вообще? Видимость принудиловки как раз у неграмотных внушаемых, поддающимся истерикам. Откройте Дзен, например, там 99,9% истеричных воплей о Максе от пенсов и домохозяек.
Если вы прямо пишете, что реклама и пиар - это принудиловка, то вы из неграмотных. Так можно и стиральный порошок считать принудительным, реклама же есть. 🤣
А вот и нет. Принуждают и ещё как. В школах Москвы общаться родителей с учителем, только через Макс. У меня на работе, указиву прислали, что надо его установить, пока правда в мягкой форме, без жёсткого контроля, но я думаю, что всё впереди, просто ещё пока от отпусков не отошли. Форма регистрации конторы моей ФГП.Если у Вас этого не требуют, смею предположить, что Вы работаете в коммерческом секторе, там с этим, пока , попроще. Если копнуть поглубже, именно навязывание и реклама мессенджера прущая из каждого утюга, вызывает отторжение его. Ещё раз добавлю, каждый должен принимать решение об использовании любого товара или продукта только сам, без внешнего давления.

каждый должен принимать решение об использовании любого товара или продукта только сам, без внешнего давления.
Это да. Одно дело когда куришь ты, и совсем другое когда окуривают тебя (с)
:sneer:

Все от работы зависит. Где то требуют в униформе ходить, вот как в полиции.
И тут никаких самостоятельных решений прийти на работу в трусах поверх джинс быть не может...

Это да. Одно дело когда куришь ты, и совсем другое когда окуривают тебя (с)
:sneer:

Все от работы зависит. Где то требуют в униформе ходить, вот как в полиции.
И тут никаких самостоятельных решений прийти на работу в трусах поверх джинс быть не может...
Тут даже и возразить нечего. Но есть один нюанс, вот как бы до этого не дошло-
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
P.S. Ведь ощущение несвободы, сильнее всего ощущается в ущемлении в мелочах...

Все от работы зависит. Где то требуют в униформе ходить, вот как в полиции
Ну извините, работодатель может контролировать дресс-код на работе, но когда он требует от меня дома ходить в униформе — это уже самодурство.

Напомню, что звонки в Телеграме и Вотсапе заблокировали для любых целей, а не только по работе отдельным категориям граждан...

Перед этим законодательно запретили настоящим банкам и госорганам общаться с гражданами через иностранные мессенджеры. И этого было бы вполне достаточно, но стало трудно остановиться в своих запретах

Ну извините, работодатель может контролировать дресс-код на работе, но когда он требует от меня дома ходить в униформе — это уже самодурство.

Напомню, что звонки в Телеграме и Вотсапе заблокировали для любых целей, а не только по работе отдельным категориям граждан...

Перед этим законодательно запретили настоящим банкам и госорганам общаться с гражданами через иностранные мессенджеры. И этого было бы вполне достаточно, но стало трудно остановиться в своих запретах
Вот и резюме, точнее не скажешь.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх