• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 29 тыс.
@m_rt, даже если разработчики не обманывают по поводу временного интервала генерации id, выше я описал варианты, и они точно рабочие. Не знаю, сколько мессенждеров этого производителя можно оформить на одно лицо, но если привязка лишь по номеру тлф, то у меня несколько ТГ и WhatsApp, для разных целей. Полагаю, и с максом также.

Информация не из сети - знакомый рассказал.
Тележку Админа один я читаю? Планировал вроде проверить лично, даже с привлечением несовершеннолетнего.

Тележку Админа один я читаю?
Про всех других не знаю, про себя знаю - тлг на тлф у меня есть, но не помню даже когда последний раз заходил. В смысле даже не в конкретный канал, а в приложение.

а какой тогда мессенджер используете? Я, кроме ТГ, еще и S.
Что за мессенджер S (Ы :) ) ?
А догадался: 6 букв, последняя L?

У меня 6 мессенжеров: Ватс, ТГ, delta chat, 2 других не буду называть и ещё недавно Макс установил.

@m_rt, а какой тогда мессенджер используете? Я, кроме ТГ, еще и S.
Вообще не пользуюсь. Хотя на телефоне имеется несколько всяких разных.
Пока ВотсАп работал, так иногда из магазина жене показывал что на полках лежит и спрашивал что брать. Потом перестало это работать, ну и я перестал пользоваться.

Устанавливал себе дельта-чат и сигнал. Только посмотреть на них. Вот сейчас стал искать этот сигнал, а вместо него другой сигнал - не мессенджер, а детектор сигналов открылся. Но и мессенджер где-то завалялся. Без дела валяется.

Вложения

• Screenshot_20260220-203525.webp
    Screenshot_20260220-203525.webp
    74,3 КБ · Просмотры: 15

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх