• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (4 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 35 тыс.
Вот маршрутизация трафика из Knox идёт без впн даже когда включен впн на телефоне.
Маршрутизация трафика идет согласно настроенным на устройстве правилам. И я это лично проверял и могу пустить и из кнокс и не из кнокс трафик. Похоже, что это тебе незнакомо, сказанное тобой, слово маршрутизация. Хватит писать безграмотные и глупые вещи. Если что-то в инете вычитываешь, то хотя бы проверяй, прежде чем безоговорочно верить. Распространяешь откровенный бред, при этом разбираясь в вопросе обсуждения хуже школьников. Согласно твоей глупости, ни телеграм ни доступ к любым заблокированным ресурсам не заработают ни при каких обстоятельствах, если их клонировать в кнокс. Однако, легко проверяется, что это не так, а ты в луже.

через Яндекс браузер не будет ругаться, наверняка
Зачем мне такой браузер, который не предупреждает об опасности? Мне такой не нужен.

Да и вопросы были не о том как войти нарушив правила безопасности. Вопросы были о том, кто сертификат отозвал, кто выдавал, как связаться с владельцем сайта ...

@gagen83391, то есть Вы не проспали и теперь знаете и можете объяснить почему ранее сайт Макса имел сертификат, а потом его кто-то отозвал (кто?). Считаете что это был сертификат Минцифры? И эта Минцифра свой сертификат отозвала?
Знаете как связаться с владельцем сайта и сообщить ему о том, что ему должно быть известно - что сертификат сайта отозван?

@gagen83391, знаете зачем вообще сертификаты на сайтах нужны?

Кто сейчас смотрит эту тему

• m_rt
  • qqmber
Назад
Верх