• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

РСХБ. Премиальный пакет услуг "Ультра"

Compaq

Модератор
Старожил
Рег-ция
05.01.2024
Темы
7
Реакции
794
РСХБ. Пакет услуг "Ультра"
Пакет бесплатный при выполнении одного из условий.

Остатки на счетах более 3 млн.
Оборот по карте от 150 тыс р в месяц
Остатки на счетах более 1,5 млн и оборот по карте от 150 тр в месяц
Оборот по карте от 100 тр и сумма зачисления заработной платы от 200 тр в месяц.
В ином случае 2490 р в месяц
Проверка выполнения условий осуществляется 25 числа каждого месяца

Привилегии

Индивидуальное обслуживание и эффективное управление вашими финансами.
Выделенные зоны обслуживания в офисах банка.
Персональный финансовый консультант
1,5% начисление кешбэка на все покупки по картам Mir Suprime. Кешбэк начисляется при достижении оборота в 15 000 рублей по карте

До 2 бесплатных проходов в бизнес-залы.
2 прохода ежемесячно при выполнении одного из условий:

• Остатки* на счетах более 3 млн ₽
  • Остатки на счетах более 1,5 млн ₽ и обороты по картам** более 100 тыс ₽
Проходы доступны с начала месяца, следующего за месяцем, в котором были выполнены условия для предоставления бесплатных проходов и получен Код доступа до даты проверки* выполнения условий для предоставления бесплатных проходов.
Посещения по программе MirPass
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/8711ad7b-7f87-40ec-8e52-abf09214d102/attachment

По такси не очень интересно, на мой взгляд

Кешбэк 10% за оплату поездок в классах Ultima в Яндекс Go​

Кешбэк 10% за первые 3 поездки каждый месяц в премиальных классах Ultima при оплате картой Mir Supreme в приложении Яндекс Go.
Максимальная сумма кешбэка за поездку — 500 рублей. Акция действует до 31 декабря 2025 года.
Кешбэк начисляется в среднем через 5-7 рабочих дней с момента покупки.

До 19% ставка по накопительному счёту
До 20,5% ставка по вкладу

Дебетовые карты «Ультра»​

Снятие наличных в рублях без комиссии в банкоматах сторонних банков
Бесплатное годовое обслуживание
Программа скидок от платёжной системы МИР

Описание на сайте банка
https://www.rshb.ru/natural/packages/ultra

Описание Тарифного плана «Пакет услуг «Ультра» (действует с 31.10.2024) , конечно, устарело, там еще VISA Signature , MC BlackEdition упоминаются, а также Priprity Pass.
Нового пока не нашел.

Последнее редактирование:
@ViZ, с этим согласен, не порядок!

Выяснил по так называемому "льготному курсу" при обмене валюты.

Курс у премиалов чуть лучше как при обмене наличных в офисах банка, так и дистанционно, но при единовременной сумме операции от 2000 USD либо эквивалента в других валютах.
Я лично докупаю юани меньшими суммами, по мере надобности и тратах за рубежом.

Инфа по вкладам.
Вклад «Ультра Доходный» 20,5% на три месяца, и при дистанционном оформлении, и в офисе банка, выплата в конце срока, мин. сумма от 1,5 млн. Ничем не лучше продукта "Свой Вклад", те же 20,5% на 3 мес (при дистанционном оформлении, в офисе 20,3%), но мин сумма 5000р. По мне, так хуже условия, менее гибкие.

При размещении 3М лучше разбить на несколько одинаковых по условиям вкладов.

По НС. В Премиуме есть "Мой счет Ультра", 19% на ежедневный остаток. Повышенная приветственная ставка до 10 млн. Открывается клиентам, не имевшим НС последние 60 дней.

Аналогичный продукт для обычных клиентов "Мой счет", 19% на ежедневный остаток. Повышенная приветственная ставка до 3 млн. Открывается клиентам, не имевшим НС последние 30 дней.

Сам Премиальный пакет услуг "Ультра" подключается только в офисе при личном присутствии и при наличии от 3 млн на счетах.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх