Palef
Банковский знаток
- Рег-ция
- 30.09.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 196
И ах.
И ах.
Есть еще вариант: медь
Хех, золото да серебро...Старо, как мир.Драгметаллы чем то похожи на рубль, который быстро падает и медленно укрепляется, во всяком случае так было до 22 года.
Золото серебро...
Это наверное новые поставки бензина из Марокко. Второе свое обещание президент РФ выполнил. Россия наконец-то слезла с нефтяной иглы и перестала быть страной-бензоколонкой....Власти России разрешили выпуск и обращение бензина классов «Евро-2», «Евро-3» и «Евро-4»...
А можно и вовсе глубже копнуть да и купить фонд наМедь это очень, очень хорошо.
А палладий?
(не иис, упаси господи)...
Не только от импорта, своим производителям тоже разрешили снизить качество. Себестоимость уменьшили, цена та же, маржа вышеЭто наверное новые поставки бензина из Марокко. Второе свое обещание президент РФ выполнил. Россия наконец-то слезла с нефтяной иглы и перестала быть страной-бензоколонкой.
"Я им говорю: «Не ложьте зеркало в парту!» А они всё ложат и ложат... Я им опять говорю: «Не ложьте» — всё равно ложат! "
Танцуют все (с).Банкет продолжается.
«Сбер» обратится в суд с заявлением о банкротстве «ЕвроТранса».
https://fedresurs.ru/sfactmessages/2777735e-85c2-44df-be8d-12a94e7f5b4f
Насколько знаю за 2 недели до такого обращения обязан по закону предупредить. Предупредил 5 августа, выразил намерение. В суд ещё не обращался, по закону не мог.Банкет продолжается.
«Сбер» обратится в суд с заявлением о банкротстве «ЕвроТранса».
Сбер с главным кредитором ЕТ договорится.В суд ещё не обращался, по закону не мог.
Сбер с трансами договоритсяСбер с главным кредитором ЕТ договорится.

Зачем? Какой смысл сберу с трансами договариваться?Сбер с трансами договорится![]()
Ощущуния не подвели.У меня стойкое ощущение дежавю.
Почему бы было не оставить хотя бы часть в ФДР? Так ли обязательно было все в кэш выводить?буду заходить на падающий рынок с абсолютно чистым, 100% свободным кэшем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.