Сбермобайл (Читает 1)

Иван

Старожил
Регистрация
01.01.2024
Темы
9
Сообщения
603
Реакции
305
«СберМобайл» заключил соглашение о партнёрстве с «Мегафоном» — это поможет «СберМобайлу» расширить зону покрытия и получить статус федерального оператора.

«СберМобайл» работает с 2018 года на сети Tele2 и доступен в 69 регионах.

Ранее можно было подключить бесплатный тариф по СберПрайм+

Есть VoWiFi, но не во всех регионах.
 

Вложения

  • IMG_20240207_135905.jpg
    IMG_20240207_135905.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 18
Один из худших опсосов. Сотрудники заявляют что тарифов без ап у них нет. Ответа поддержки приходиться ждать сутками. Врагу не пожелаю приобретать их симкарту.
 
@user, если бы не Прайм+ не обратил внимания на оператора. По связи чем не устраивает? VoWiFi к тому есть
 
А они на самом деле есть?)
Формально есть, тариф базовый.
@user, если бы не Прайм+ не обратил внимания на оператора. По связи чем не устраивает?
Связью не пользовался, пока есть бесплатные 600 минут от тинькова. На сб.мобайл постоянно приходилось искать промики за рубль, чтобы не налететь на абонентку. "Замораживать" симку поддержка отказалась. В итоге расстался с ними и не жалею.
 
@user, аа, арбузер значит)
Все было в рамках предоставляемых сбером сервисов. Вы сами оплачиваете абонентку, оплачиваете подписку и плюете на предоставляемые вам льготы и скидки, я все верно понял?
Если у вас деньги лишние, то помогите лучше детским домам.
 
@user, оплачиваю только подписку, а тариф с ней идёт со скидкой 100%. Так что какие-то деньги идут в оплату связи. Не бесплатно.

Если связью не пользоваться, как можно судить об операторе?
 
@user, оплачиваю только подписку, а тариф с ней идёт со скидкой 100%. Так что какие-то деньги идут в оплату связи. Не бесплатно.

Если связью не пользоваться, как можно судить об операторе?
ПОмощью поддержки пользовался несколько раз. Поддержка просто отвратительная. По сравнению с тиньков.мобайлом в сбере поддержка просто дно. Ну а качество связи вероятно стандартное для теле2.
 
К вопросу о наличии тарифов без АП. Согласно правил оказания услуг связи, "оператор связи при наличии технической возможности обязан установить не менее одного тарифного плана с единицей тарификации телефонных соединений не более 1 секунды." У всех операторов "большой четверки" такой посекундный тариф есть и вроде как у всех без абонентской платы, только стоимость секунды высоковата. Чем объясняет «СберМобайл» отсутствие такого тарифа, неужели "отсутствием технической возможности"? :) Или "оператор мобильной виртуальной сети связи" не равно "оператор связи", что было бы странно.
 
Последнее редактирование:
Муторный оператор.
Маме впарили.
А она с кнопочным телефоном не может ни чего сделать там .
Как то активировал подписку с компа .
Но это точно не для пожилых людей
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху