А, что ЭТО?СБОЛа
Вроде как СберБанкОнЛайн...А, что ЭТО?
Т. е. например финуслуги будут ФИНОЛ?Вроде как СберБанкОнЛайн...
А если в офисе попросить Моментум? Или в этом году уже и Моментум платный стал?А я очень жадный
Их как не называй все равно ФУ.... А СБОЛ даже сам Сбер сокращенно называл у себя в документах...)))Т. е. например финуслуги будут ФИНОЛ?
Да не дают бесплатных карт большеА если в офисе попросить Моментум? Или в этом году уже и Моментум платный стал?
А почему ФИНОЛ?Т. е. например финуслуги будут ФИНОЛ?
зато бесплатные Праймы пока есть, которые делают обслуживание дебетовок бесплатным, и ажиотаж вокруг Единой карты петербуржца неспроста))Да не дают бесплатных карт больше
Идете в отделение, открываете дебетовую Сберкарту, идете домой, в МП открываете Платежный счёт, закрываете Сберкарту. Проверяете работоспособность СБП.У меня с Сбере, не считая древних советских счетов, только бесплатная кредитная Сберкарта. И оказывается, что СБП мне не положен - только тем у кого есть дебетовая карта.
А не подскажете где и за что их дают?зато бесплатные Праймы пока есть,
Исключительно для СБПА нафига нужна дебетовка, да ещё и платная, мне кредитки хватает!
Пока проще межбанк отправлять. Хотя возможно, что в будущем придется так и поступить.Идете в отделение, открываете дебетовую Сберкарту, идете домой, в МП открываете Платежный счёт, закрываете Сберкарту. Проверяете работоспособность СБП.
в сети полно гуляет, обычно на 90 дней за 1 руб, продление сразу можно отключить, и здесь вроде тема есть, и в чате у Штирлица бываютА не подскажете где и за что их дают?
Исключительно для СБП
Пока проще межбанк отправлять. Хотя возможно, что в будущем придется так и поступить.
Промокоды для СберПрайм выкладываю тут https://finforums.ru/threads/promo-dlja-sberprajm.269/А не подскажете где и за что их дают?
СБП с Платёжного счёта не работает если к нему не привязана Сберкарта. Тоже так думал делать, но увы.открываете Платежный счёт, закрываете Сберкарту. Проверяете работоспособность СБП
Действительно, проверил в МП у ребенка, не работает. Значит, информация на сайте Сбера не соответствует действительности, очень жаль.СБП с Платёжного счёта не работает если к нему не привязана Сберкарта. Тоже так думал делать, но увы.
А на Платежный счет работает без Сберкарты?СБП с Платёжного счёта не работает если к нему не привязана Сберкарта.
Где-то в PDF-ке к Платёжному счёту находил пункт про это требование "иметь карту" для работы СБП с него. А на сайте как обычно текст пишут маркетологи-зазыватели.информация на сайте Сбера не соответствует действительности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.