• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Размещение рекламы на форуме приводит к блокировке и удалению. Размещения не согласуются. Если ваша тема бесполезна для участников форума - она будет отправлена в мусор.

Serker, Nefit, Tidot мошенники, что делать?

К

Крипто36

Гость
Кто то сталкивался вот с этими якобы криптотрейдерами Gruvas, Holume, Serker, Траектория роста, Nefit, Линия влияния, Tidot, Точка разворота?
Блин перевел в Serker 500 долл, показали доходность 5-7% в день. Попросил вывести, заблокировали и не вернули деньги!
Эти мошенники на своих сайтах cryptorussia.ru
ewa-trade.ru,
Todzhinsky.ru
mining-bitcoin.ru,
b-mag.ru,
bitok.blog,
coinmania.com,
torforex.org,
tehnoobzor.com
размещают рейтинги трейдеров. Всегда первое и второе место это аккаунты в телеграмме с мошенниками. Далее, переходишь в их канал. И если повелся и перевел, как я, пиши пропало. Деньги не вернутся.
Как только накидают людей, в этих рейтингах ставят новых лидеров с 300 отзывов и все запускают по новой.
Может есть какой то вариант все таки забрать деньги?

Никак. Считайте это платным уроком про "бесплатный сыр".
И к слову, ждите предложений от "юристов", которые будут обещать Вам помощь в возврате денег; если согласитесь, то заплатите ещё и им, но назад ничего не получите.

Я даже не представляю в какой подворотне можно столкнуться с этими очаровательными гражданами.
Но если бы я с ними столкнулся, я первым делом бы поинтересовался. Зачем имея на руках такую кэшмашину орать об этом на весь мир?

Ну конечно есть, нанять джеймсбонда чтобы он всех убил.
Или притвориться бабушкой из фильма Пчеловод, может кто то проникнется и сделает всю грязную работу.

Капец я встрял( эти мошенники убедили меня перевести 500 долл. А потом забанили. Все крутится вокруг поисковой выдачи яндекса. Именно в ней по запросу отзывы по morziel топ5 сайтов якобы надежные положительные отзвы. Но не тут то было. Вот эти сацты с отзывами это мошенники. Это ааторы тех же самых каналов - вот мошенники Gruvas, Holume, Serker, Траектория роста, Nefit, Линия влияния, Tidot, Точка разворота, Morziel.
А вот их сайты, через который весь трафик идет:
cryptorussia.ru
ewa-trade.ru,
Todzhinsky.ru
mining-bitcoin.ru,
b-mag.ru,
bitok.blog,
coinmania.com,
torforex.org,
tehnoobzor.com

Аккуратно, мошенники. Заходишь к ним на сайт, потом в телеграмм канал. Как только перевел деньги, вседосвидание. Деньги не вернутся

Да, есть целая сетка сайтов, которые торчат в топе поисковой выдачи Яндекса и внаглую продвигают мошенников, публикуют рейтинги надëжности и прочую хрень. Этот вид обмана поставлен на поток, там целая индустрия

Да, нет, слава Богу нет... с ума схожу уже блин.
Дорогой опыт получился.
Сейчас вон они переименовались в 4 новых аккаунта Varnexi, zevri, karnor, vayq
Мошенники Козлы
Не пойму почему яндекс их не блокирует в поиске.

Причем, вроде не склонен в принципе к телефонным и прочим уродам. А тут хз как повелся. Денег захотел срубить быстро и ничего не делая

Не пойму почему яндекс их не блокирует в поиске.
А потому что они покупают у него рекламу, чтобы быть в топе выдачи.
Пользуйтесь Гуглом, он не настолько наглый, чтобы выдавать мошенников в топе.

Пользуйтесь Гуглом, он не настолько наглый, чтобы выдавать мошенников в топе.
Не хочется разжигать, но в очередной раз сравнение, кто безопаснее Наш или Ихний...

ну вот тест. Очередной новый аккаунт мошенников Elom. В Яндексе на первой странице поиска 2 первых результата их же мошеннические сайты!!! А в гугле вообще в выдаче их нет....

ну вот тест. Очередной новый аккаунт мошенников Elom. В Яндексе на первой странице поиска 2 первых результата их же мошеннические сайты!!! А в гугле вообще в выдаче их нет....
У Гугла более органическая и честная выдача. Потому что там нет рекламы и продвигаться можно по большей части только качественным контентом

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх