Я после смены паспорта даже не помню обновлял или нет, если не помню то вероятнее всего нет, но все номера в наличии.номер был оформлен на предыдущий паспорт. Хотя я был в МТС и обновлял данные.
В Индии похожая ситуация.Только бы не сделали, как в Китае, что номер телефона, чуть ли не важнее паспорта и у каждого должен быть свой.
Всё ожидаемое появилось на двух семейных аккаунтахУ меня нет ничего.
Пусто.
МП.
Если номера нет в списке:
- вы сменили паспорт, а сим-карта была оформлена на старый. Переоформите сим-карту на новый паспорт, после этого данные появятся на Госуслугах
много случаев лишнего номера оператора Т-Мобайл, а это оказывается для сервиса «Ваш Т-Банк», с которого вам банк уведомления собирается слать.
Вот так не проверишь вовремя, и можно остаться не только без мобильной связи вообще, но и без доступа в свои банки (МП и ИБ).-️если у гражданина РФ окажется на 1 ноября 2025 года более 20 номеров, или у иностранца на 1 июля более 10, то обслуживание приостановят по всем номерам.
Вот так не проверишь вовремя, и можно остаться не только без мобильной связи вообще, но и без доступа в свои банки (МП и ИБ).
Письмо напишу, отправлю на мыло и почтой, до ноября должны успеть передать данные@alex43, Приседать на уши оператору, я вот две или три недели назад закрывал симку, уже на госуслугах нет.
Это на мой взгляд запредельная степеньВ целях безопасности работы с банковскими депозитами я придерживался правила - один банк, одна симка. В телефоне с кнопками
Это на мой взгляд запредельная степеньпаранойибезопасности.
А как в этом случае решается вопрос с переводами по СБП сумм от 100К без комиссии? Банки же воспринимают такие переводы не как себе.
Жмите заблокировать, когда появится кнопка рядом с лишним номером. К ноябрю кнопка должна появитьсяВ конце января закрыл "лишние" симки, а они до сих видны как активные на Госуслугах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.