Не отображается (одна симка)На Госуслугах Сбер Мобайл у кого то отображается ?
Отображается давно закрытый номерНа Госуслугах Сбер Мобайл у кого то отображается ?
У меня активного Сбермобайла так и нет. Может, числится на старом владельце? Переоформления не было, но номер, вероятно, кем-то использовался ранее, так как была пара поздравлений с чужим днем рождения от магазинов.Отображается давно закрытый номер
Ага, так и нетСбер Мобайла так нет у меня странно
Всё, конечно, будет зависеть от технической реализации. Но если сделают нормально, то заблокируют вне зависимости от того 21 номер или 221.Я почему-то думаю, что и с 01.11.2025 проблем с незначительным превышением лимита не будет.
Всё может быть, конечно я постараюсь закрыть лишние SIM-карты к 01.11.2025. Но по хорошему операторы перед блокировкой должны предупредить о наличии лишних номеров. Например, рассылкой SMS по всем номерам такого абонента. Т.к. он вообще не обязан иметь аккаунт на ГУ.Всё, конечно, будет зависеть от технической реализации. Но если сделают нормально, то заблокируют вне зависимости от того 21 номер или 221.
Аналогично. А поддержка играет в футбол: с госуслуг посылаюв в ВТБ-мобайл ("они нам не передали сведения"), а из ВТБ-мобайла - на госуслуги ("мы им всё передали, спрашивайте с них").Одной халявной ВТБ нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.