А где есть кэшбек на связь?Дают ли скидки на действующие тарифы? Дают ли скидки на архивные тарифы? Какая скидка? Не сколько месяцев? Какой оператор? У кого какие расходы на связь лично, на семью, в месяц, в год? Кешбек на связь.
Билайн у Альфы. 500р с 2к в месяц.А где есть кэшбек на связь?
У меня вся семья сидит на Теле-2, тариф "Мой разговор" 300 руб/мес с каждого, но с января тариф повысили до 335 руб.
я надеюсь, в группу хоть объединили семью? с 5 номеров (причем любых) общую скидку 15% можно получитьА где есть кэшбек на связь?
У меня вся семья сидит на Теле-2, тариф "Мой разговор" 300 руб/мес с каждого, но с января тариф повысили до 335 руб.
Нет, а как это сделать? Или на архивных тарифах уже никак?я надеюсь, в группу хоть объединили семью? с 5 номеров (причем любых) общую скидку 15% можно получить
ну тариф Мой разговор не такой уж и старый, главное чтобы тариф был с аб. платой, в мобильном приложении наберите Выгодно вместе, и дальше уже пойметеНет, а как это сделать? Или на архивных тарифах уже никак?
А кроме этого есть еще какие-нибудь банки, дающие кэшбек за оплату сотовой связи, хотя бы 1%?Билайн у Альфы. 500р с 2к в месяц.
Сейчас от 350р, но и Гб побольше. Обещают, что тарифы продолжат действовать даже после ликвидации Открытия (слияния с ВТБ). Если интересно - могу "привести друга".300р в месяц (было 270). 25 gb интернета и сколько-то звонков/смс.
https://www.open.ru/pmf
ахах. "счастливое время"?потом перешел к Билану, там все было бесплатно некоторое время, пока блогер не сломал.
Архивный?А где есть кэшбек на связь?
Да, Везде онлайн 12_2021.Архивный?
Спасибо за подсказку, все получилось настроить! Будем экономитьну тариф Мой разговор не такой уж и старый, главное чтобы тариф был с аб. платой, в мобильном приложении наберите Выгодно вместе, и дальше уже поймете
Посмотреть вложение 318
давно надо было так сделать конечно) еще раз обращаю внимание, не обязательно родственников, любых абонентов можно в группу включатьСпасибо за подсказку, все получилось настроить! Будем экономить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.