• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

⭐️Важные изменения в тарифах по деб. картам (7 читает)

Что нового и важного произошло в документах, тарифах и условиях программ лояльности в банках
1723894120867.webp

рекомендую ставить ссылки, скриншоты в подтверждение информации

⭐Тема по изменениям по кредитным картам

⭐Важные новости банков (ключевая ставка, отзыв лицензии, прекращение действия карт за рубежом)

⭐Бюллетень вкладчика: интересные ставки по вкладам и накопительным счетам или изменения

⭐Акции банков и брокеров (кэшбэк, бонусы, розыгрыши)

Последнее редактирование:
Кто знает, можно ли, например, в этих банках вывести с НС нужную сумму (третью часть суммы НС) на текущий счет и заказать ее в кассе?
Про Газпром - переводить не обязательно, можно снимать в кассе прямо с накопительного счёта. Сумму от 300 тысяч лучше заказывать, да.

Про Газпром - переводить не обязательно, можно снимать в кассе прямо с накопительного счёта. Сумму от 300 тысяч лучше заказывать, да.
То есть можно, оставляя основную сумму на НС в ГПБ, можно заказать и снять с НС часть денег?? Просто когда-то в Сбере у меня подобное не прошло. Сказали закрыть полностью до копейки весь НС, если хотите наличку.

Доброе утро! Не посоветуете, как грамотно поступить (и чтобы не заблочили:)... Подходит время серьезного ремонта квартиры. Под него лежат деньги на НС в Альфа-банке и Газпромбанке. Наличка у меня давно уже не водится. А рабочие сказали, что расплата будет наличными. Не за один раз. Но все равно суммы выходят крупные. И тут я растерялась. Мало того, что, скажем в ГПБ вообще лимит снятия налички в банкомате 300 тыс. в месяц, так я сама была свидетелем, как в Альфе заблокировали карту женщине за попытку снять всего лишь 50 тыс. Кто знает, можно ли, например, в этих банках вывести с НС нужную сумму (третью часть суммы НС) на текущий счет и заказать ее в кассе? Есть еще НС в Сбере и РСХБ, но там у меня малюсенькие суммы.
Я бы понаоткрывал бесплатных карт (ВТБ, Сбер....), чтобы переводить на них по СБП и снимать в банкоматах.

Я бы понаоткрывал бесплатных карт (ВТБ, Сбер....), чтобы переводить на них по СБП и снимать в банкоматах
Для описанной ситуации плохой совет. К новому клиенту внимание алгоритмов безопасности будет максимальное, и риск блокировок существенно выше.