• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Стузинг (10 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 168 тыс.
@Andrey Kz, просит и весьма назойливо.
Screenshot_2025-03-07-17-25-09-01_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp

В долгий путь чаевых нет, но вопрос изжоги актуален.
Screenshot_2025-03-07-17-42-48-30_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.webp

Вы же сами себе в ногу этими постоянными сообщениями стреляете. Еще и скриншоты выкладывают. :Wall:

Ведь логично делится инфой только тогда, когда произошел залет. Дабы предостеречь страждующих. Зачем постоянно об успешных опытах то написывать? Что бы побыстрее это все перестало работать?

@Ubbe Ragnarsson, Вы это в теме уже третий раз сообщаете, если не ошибаюсь.
У нас с уважаемым @Andrey Kz была дискуссия. Свою точку зрения я доказал картинками, в которых мало что кто поймёт.
А кто поймёт - он и без картинок в теме.
Уймите свой синдром вахтёрши, если в тему дискуссии добавить нечего.

Уймите свой синдром вахтёрши, если в тему дискуссии добавить нечего.
:sneer:Надо же 💩-хранителю свое 💩 оберегать. Вот стараюсь. Ничего личного, только 🫰💰. Не хотелось бы, что бы фабрика обмана вслед за 🐘 отправилась.

@Ubbe Ragnarsson, если Вам знаком ник Alex Mendez - то он тоже очень оберегает.
Да только нифига не выходит. В телеге уже в ряде каналов, наверняка Вам знакомых, чуть ли ни разжевали и в рот не положили.
И подписчиков на том канале - куда больше, чем участников на этом форуме.
Поэтому пара картинок - это пшик в никуда, поверьте.

Я понимаю, когда прямым текстом пишут, но когда завуалированно - ничего плохого не вижу. Иначе тему вообще прикрыть и форум прикрыть, а рассказывать только по ночам на кухнях и вполголоса.

Последнее редактирование:
Доброго дня всем и женщин с праздником.
Достопочтеные, вопрос к вам: есть дама в возрасте очень умная дама и серьезная, нашла куда ее сводить на новое кладбище. Пишет, что без проблем пойдет, но боюсь.
Эти дамы они задним числом не выкабениваются?

Доброго дня всем и женщин с праздником.
Достопочтеные, вопрос к вам: есть дама в возрасте очень умная дама и серьезная, нашла куда ее сводить на новое кладбище. Пишет, что без проблем пойдет, но боюсь.
Эти дамы они задним числом не выкабениваются?
Если дама возраста эпохи возрождения, то любит ходить по ресторанам, на кладбище не водила, не было желания у меня и теперь и не поведу, т.к. крылья поотрезали ((. После похода, сначала блочат мин на 20, потом само разблокируется. СМС приходит, что всё проверено и путь свободен. После этого нужно путь повторить. И всё проходит чинно, благородно.

Всем привет. Сегодня Бабу Раю хотел сводить в Клуб Спортсменов первый раз по длинному пути, увидел чаевые +3,9% и решил попробовать по короткому пути. Вот думаю, чаевые все равно попросят или нет?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх