Uragan1970
Старожил
- Рег-ция
- 02.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 49
Слон снова не угадал ,способ которым сливается ,хотя учитывая одну вещь ,он думаю в теме ,просто лукавитМимо что? Можно подробнее?
Слон снова не угадал ,способ которым сливается ,хотя учитывая одну вещь ,он думаю в теме ,просто лукавитМимо что? Можно подробнее?
Верно,липосакция была ,но не у всех афловНам, после липосакции по самые помидоры, уже все-равно ...
Точнее не "не угадал", а угадал, но не всеСлон снова не угадал ,способ которым сливается ,хотя учитывая одну вещь ,он думаю в теме ,просто лукавит
Как он может не угадать ,что является его тарифом ? "Не смешите мои тапки !"а по мне
Точнее не "не угадал", а угадал, но не все
Давно не получается. Теперь только хоронить; да и то - в соседней ветке писали, что тут тоже вруны начали кочевряжиться. Не хотят умирать.карту Врунов с хорошим лимитом, но в рыбный и голубой рестораны без изжоги не получается сводить
Это вы как-то припозднились на этот праздник жизни...а то обидно.
Всё сворачивается прямо на глазах, а то, что еще работает - вопрос времени, как недавно это случилось с цыганами.
Были какие-то ходы через стекляшку или сортир в первые дни, но вроде и их порезали, но это неточно, у меня еще не скоро срок, тут все меняется каждый день и в худшую сторону, пока не вникал.@mv_log, с цыганами, кстати, без вариантов? Скоро закончится очередной период и думаю как их утилизировать...
Хоронить, наверное только осталось.
А когда у врунов честный грейс появился?Я честно говоря на текущий момент не знаю способ слива лимита Врунов ,а у людей не знающих как с ними поступить в очередной раз,
"когда закончится льготный период ",я спрошу ,а зачем вы их заливали не зная как будете сливать если у них честный грейс и крутить частью кредитного лимита можно годами ? Да ,есть некоторая проблема у того ,кто не давно стал обладателем этой халявной обороткой,чтобы слить большую часть лимита и оставить малую для последующего оборачивания грейса,но один раз без последующих промышленных регулярных масштабов можно вполне придумать как слить ,если проявить некоторую фантазию
Похоже люди не знают, сколько вообще разновидностей грейса бывает, и всё сводят только к двум: честный и нечестный.А когда у врунов честный грейс появился?
Вполне себе в ходу.получестный
Какая хрен разница,честный абсолютно или в последний месяц ,кто понял ,а такие есть как я погляжу по ответам ниже ,вопросов глупых не задаёт ,а вам ещё расти и расти "батенька" ....А когда у врунов честный грейс появился?
Я разницу между честным грейсом и грейсом втб вижу и использовать, карту втб, как вы описали ранее, не рекомендую. Вот и все.Какая хрен разница,честный абсолютно или в последний месяц ,кто понял ,а такие есть как я погляжу по ответам ниже ,вопросов глупых не задаёт ,а вам ещё расти и расти "батенька" ....
Нет НИКАКОЙ разницы в использовании кредитки с честным грейсом Сбербанка ,получестным грейсом от ВТБ или честным при определенных условиях "100 дней " от Альфа банка,и в первом и во втором и в третьем случае это халявная оборотка в руках стузера ,вы просто не доросли до этого звания ,мне вас жаль.Я разницу между честным грейсом и грейсом втб вижу и использовать, карту втб, как вы описали ранее, не рекомендую. Вот и все.
Вполне себе дорос. И в ваших ответах мне, например, все понятно. Вы сделали ошибку и стыдитесь ее признать. Больше ничего тут нет кроме вашего раздутого эго.Нет НИКАКОЙ разницы в использовании кредитки с честным грейсом Сбербанка ,получестным грейсом от ВТБ или честным при определенных условиях "100 дней " от Альфа банка,и в первом и во втором и в третьем случае это халявная оборотка в руках стузера ,вы просто не доросли до этого звания ,мне вас жаль.
Теперь ломайте голову над моими ответами ,я лишь добавлю вам ,что все банки и кредитки названые мной чистая правда ,все сливаются , естественно каждая определенным образом....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.