- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 2
- Реакции
- 55
- Telegram
- @maluta18
Зачем час держать? Можно сразу выводить.через час вывел обратно
Зачем час держать? Можно сразу выводить.через час вывел обратно
С датами бесполезно, так как у многих это будут разные даты, хотя и есть конечно банки с фиксированными датами, но сути это не меняет. Примеры дохода, ну тоже не совсем корректно, не все банки есть везде, если я скажу, что деньги храню на вкладе под 40% годовых, то не факт что кто-то сможет открыть такой же вклад. Это как описывать очень интересные условия карты, пустить слюни, а в конце узнать что карта в архиве...многим было бы интересно посмотреть конкретные примеры с описание полного цикла, с приведением дат, процентов, сумм.
Можно пробовать сразу, обычно так и делают, особенно если предварительно одобренное предложение, значит они уже покопались.Или банки сразу после первых заявок это увидят, и начнут отказывать?
Можно в один день, почему бы и нет. Это нормально, что человек в один день подаёт заявки в несколько банков - а вдруг отказ.А как быстро можно нарастить количество КК с возможностью снятия? У меня сейчас из кредитных продуктов есть для снятия Тинькофф Платинум 85к и Кубышка 30к, для расходов Сбер 100к. От разных банков, где у меня дебетовки/НС, часто вижу предодобренные кредитки. Если в один день одновременно принять предложения/подать заявки в разных банках на кредитки, подходящие для стузинга (Альфа, ВТБ, Райф, Росбанк, еще один Тинек, ТКБ, Хоум), такое может прокатить? Или банки сразу после первых заявок это увидят, и начнут отказывать?
Вы так укорачиваете грейс до расчётного периода.пришла выписка, снял деньги с НС (пусть даже в другом банке), закинул на КК, погасил задолженность, через час вывел обратно переводом на дебетовку и дальше обратно на НС вернул
Кредит Европа Банк, Росбанк, вроде Уралсиб.Здравствуйте. Поделитесь опытом, какие банки одобряют больше одной кредитки на одного человека. Я знаю точно (проверено на мне и жене), что Райф, Тинькофф, ВТБ, Альфа.
а в чем разница, если погашу в первый день после выписки и тут же переведу, или в последний день? что означает фраза, укорачиваю грейс?Вы так укорачиваете грейс до расчётного периода.
Хотя если КЛ меньше лимита на льготное снятие, то годится.
+ МТС БанкКредит Европа Банк, Росбанк, вроде Уралсиб.
по моим картам отлёжка не требуется. Положил и тут же забрал.@BasiL соотвественно весь пул КЛ вы переводите ежемесячно (в срок окончания грейса) между счетами, на эту сумму соотвественно доп комиссия за перевод берется? Есть ли разница, возвращать деньги на КЛ в дату выписки и переводить их обратно на вклад после 00.00 или считается выполнение условия грейса пополнение нужной суммы на кредитке в дату выписке, а не 00.00 на след. день?
Кредит Европа Банк, Росбанк, вроде Уралсиб.
А банки не возбуждаются на тему "а в чем экономический смысл", при таких операциях регулярных? Т.е "выгреб весь лимит и до завершения грейса вернул"?в ответ на вопрос - сколько можно заработать. Как уже правильно сказали - зависит от того, сколько денег можно забрать и где их хранить.
Грубо - около процента в месяц (сейчас ставки по НС выше 12% годовых, так что можно считать и больше, но легче считать 1% в месяц).
Так что мои 4М+ дают мне около 50К руб в месяц.
Ну регулярность - это несколько раз в неделю, а не раз в 2-3-4 мес. Да и это кредитные деньги, а не свои
А банки не возбуждаются на тему "а в чем экономический смысл", при таких операциях регулярных? Т.е "выгреб весь лимит и до завершения грейса вернул"?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.