• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему
  • Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 167 тыс.
вруны у всех длинной дорогой ходят в рыбный или также как с Печкиным - как повезёт?
За всех не скажу, но лично у меня и вруны, и Печкин ходят. Пока, по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Все таки это врунишки и не пришлют ли они потом отсроченные чаевые?
Этим балуются гей и уральцы, вруны вроде не замечены, они сразу на чай просят если, что

Добрый день. Все таки это врунишки и не пришлют ли они потом отсроченные чаевые? Не бывало у вас такого?
Можно подумать не прижимали врунов и они не "спускали на тормоза" свой наезд

Здравствуйте!
Есть очень большой Автобус, считай как икарус-гармошка, но кроме как по 50км в месяц не могу понять, куда его возить, до августа ездил вообще без лимита куда угодно, но повесили ограничитель скорости. Вот думаю, как обойти ограничитель, до кладбища доедет или может повезет и до ресторана какого-нибудь?

Последнее редактирование:
Автобус обезжирил один лимит на 400 калорий, остался второй - на кладбище доедет, не сделали исключения?

Всем привет. Подскажите или намекните, куда еще можно автобус припарковать? Можно в личку.

Здравствуйте! Если я разобрался в терминологии, то попробую сформулировать вопрос...есть зеленый автобус, можно ли запарковать его у колхозников на 2 месяца?

Физкульт привет водителям автобусов! Если я правильно разобрался в терминологии, то попробую сформулировать вопрос...с известного кладбища скоро выпустят мой зеленый автобус. Можно ли его сразу припарковать на следующем кладбище у колхозников до дня космонсвтики +-?

Доброго времени суток всем! Коллеги, прошу подсказать, народное достояние в ресторан ходит без чаевых? И каким путем, длинным или обычным? Заранее благодарен:)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх