• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Стузинг (16 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 179 тыс.
слон животное самостоятельное и медлительное, идет дальней дорогой
Писали ранее, что на дальней дороге установили паркоматы и теперь такая поездка на слонике облагается мздой

@Andrey Kz, значит правила изменились. Отправил в дальнюю дорогу. С пищеварением пока вроде всё хорошо.
врун ничего не предъявил в итоге? тоже надо рыбой подкрепиться.

хотя и не прожорливый, можно и чесноком перебиться

врун ничего не предъявил в итоге?
в сертификате на пластмасску сейчас сказано, что вся масса - без эмиссии вредных веществ до конца гарантийного срока.
к слову, заказал вчера в 8 вечера, сегодня в 8 утра уже отгрузили.

Добрый день.
Подскажите есть ли какая либо финансовая целесообразность, кроме честных покупок ))) оформления кредитки БКС?
Хоть куда ее можно пристроить??

Добрый день.
Подскажите есть ли какая либо финансовая целесообразность, кроме честных покупок ))) оформления кредитки БКС?
Хоть куда ее можно пристроить??
Так, очевидно же, что всё рядом!

@map111111,
Отлично :Ok:. Намекните пожалуйста хоть в какую стороны глядеть: оплата по СБП? по QR? Иные оплаты в грейс (6211?)?:Help:
У меня вот нет этой кредитки ,но старый добрый метод теста не большими суммами с последующим анализом по выписке ни кто не отменял ,больше 15 лет так делаю ,ещё когда никаких форумов и каналов с телеграммами не было и в помине

Кто знает ситуацию с возвратами на кредитку Сбера - напишите в ЛС, пожалуйста

Кто знает ситуацию с возвратами на кредитку Сбера - напишите в ЛС, пожалуйста
Ну я знаю ,банк отличился надо отдать ему должное ,но до того как совсем перекроет возможность пользоваться на халяву денежными средствами ему ещё
" как до Парижа" и дело думаю в нем самом 😉....

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх