спасибо, завтра тоже поведу обедать.@Timm Thaler, в понедельник врун отобедал. Щербаков до места за пару минут довел
спасибо, завтра тоже поведу обедать.@Timm Thaler, в понедельник врун отобедал. Щербаков до места за пару минут довел
Писали ранее, что на дальней дороге установили паркоматы и теперь такая поездка на слонике облагается мздойслон животное самостоятельное и медлительное, идет дальней дорогой
ВрутПисали ранее, что на дальней дороге установили паркоматы и теперь такая поездка на слонике облагается мздой
А вам телеграмма приходила в начале месяца о перечне продуктов на которые у слоника началась аллергия?
всем приходилаА вам телеграмма приходила в начале месяца о перечне продуктов на которые у слоника началась аллергия?
Нет. Только мобильный.Кто пробовал пивовар дружит с рыбным ?
врун ничего не предъявил в итоге? тоже надо рыбой подкрепиться.@Andrey Kz, значит правила изменились. Отправил в дальнюю дорогу. С пищеварением пока вроде всё хорошо.
в сертификате на пластмасску сейчас сказано, что вся масса - без эмиссии вредных веществ до конца гарантийного срока.врун ничего не предъявил в итоге?
Не макияж. Там в книге есть сноска *по мере тех реализации. Видимо пока не допилили. Потом задним числом не выставили бы...@Mistral, макияж решает всё.
Так, очевидно же, что всё рядом!Добрый день.
Подскажите есть ли какая либо финансовая целесообразность, кроме честных покупок ))) оформления кредитки БКС?
Хоть куда ее можно пристроить??
У меня вот нет этой кредитки ,но старый добрый метод теста не большими суммами с последующим анализом по выписке ни кто не отменял ,больше 15 лет так делаю ,ещё когда никаких форумов и каналов с телеграммами не было и в помине@map111111,
Отлично. Намекните пожалуйста хоть в какую стороны глядеть: оплата по СБП? по QR? Иные оплаты в грейс (6211?)?
![]()
СБП@map111111,
Отлично. Намекните пожалуйста хоть в какую стороны глядеть: оплата по СБП? по QR? Иные оплаты в грейс (6211?)?
![]()
Ну я знаю ,банк отличился надо отдать ему должное ,но до того как совсем перекроет возможность пользоваться на халяву денежными средствами ему ещёКто знает ситуацию с возвратами на кредитку Сбера - напишите в ЛС, пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.