Олаф Свенсон
Активный пользователь
- Рег-ция
- 19.07.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 71
Видимо кто- то умеет , кто-то нет.Мнения, смотрю, разошлись.
Видимо кто- то умеет , кто-то нет.Мнения, смотрю, разошлись.
Чего там уметь то прямо в иб/мп , садимся и едемВидимо кто- то умеет , кто-то нет.
"ПВО"?Для сведения, инфа несколько устарела, но возможно кому-то будет полезна. Итак КК ПВО, по условиям грейс практически на все. Несколько посещений Ф...М, во всех случаях отсутствие чаевых подтверждено чеками. Однако впоследствии в истории чаевые всплыли (грейс сохраняется). Претензии принимают, но разбираются в течение 19 раб. дней. После представления скринов чеков с отсутствием чаевых по эл. почте, получил компенсацию.
Футбольный клуб из Питера."ПВО"?
Скорее уж волейбольный из Казани!Футбольный клуб из Питера.
ХодитА яйцебанк по яйцеденьги ходит в ресторан? Да, словечки вы конечно используете))) по началу смеялась с геев и автобусов
ДаВодить же с левого входа?
НетНадо ему подарки покупать как слону?
Но если разговор про Деньги от дочки, а не Кэшбек, то там же подписка для большого льготного периода нужна? Или я ошибаюсь?
Подписка +? Да вроде. У меня она есть, с 1.03 благополучно пристроен зверёк, перезагрузка ожидается 02.06Но если разговор про Деньги от дочки, а не Кэшбек, то там же подписка для большого льготного периода нужна? Или я ошибаюсь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.