• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Стузинг (8 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 191 тыс.
Ребята всем привет, на форуме новичок, не судите строго, попытаюсь шифром спросить) С кк дружу давно, тут вопросв нет, а если скажем у тебя есть «котлета» и ты ее даешь на хранение разным заведениям в течении дня (страна то у нас большая) и так каждый день. За такое действо вообще предусмотрено какое нибудь наказание, вплоть до уголовного? Или все таки ничего кроме потенциальной блокировки от заведения не схлопочешь? А с каруселью года 3 в тесной связи состою, вроде никакого внимания не привлекал😁

Ребята всем привет, на форуме новичок, не судите строго, попытаюсь шифром спросить) С кк дружу давно, тут вопросв нет, а если скажем у тебя есть «котлета» и ты ее даешь на хранение разным заведениям в течении дня (страна то у нас большая) и так каждый день. За такое действо вообще предусмотрено какое нибудь наказание, вплоть до уголовного? Или все таки ничего кроме потенциальной блокировки от заведения не схлопочешь? А с каруселью года 3 в тесной связи состою, вроде никакого внимания не привлекал😁
Я кручу карусели с 2009 года ,а любая статья УК предусматривает наказание лишь за те действия которые четко в ней прописаны ,а все остальное "детский сад" ,"влажные фантазии" ,или в худшем случае не вступившее в законную силу решение суда

Я кручу карусели с 2009 года ,а любая статья УК предусматривает наказание лишь за те действия которые четко в ней прописаны ,а все остальное "детский сад" ,"влажные фантазии" ,или в худшем случае не вступившее в законную силу решение суда
Вау, достойно, 16 лет 💪 Ну вы меня успокоили😁
Карусель то да, 3 года уже знаю, а "котлета", по сути то же самое, только с другого бока ? В течении дня паровозик везёт котлету по разным станциям и за то, что моя котлета офигенная, заведения мне платят дань, в знак восхищения 😆

@Doodoos, есть одна маленькая нестыковка... Все были новичками, и кто-то проходил путь тернистый, а кто-то пришел на всё готовое, и дело не в том, что начал пользоваться сам, а рассказал это чуть ли не по первому каналу... Тему закрыли. И опять бежать спрашивать, а как быть, я ведь новенький... Это не лично Вам посыл, это то что хотят донести все любящие тишину. А Вас скорее касается то, что Вы, например, не раскрыли свою тему, хотя она у Вас была....
На данном ресурсе я несколько дней, а схема перестала работать 17 февраля. В ней ничего сложно не было основана она была тоже на принципе работы буквы. При покупке онлайн с КК через минут 15 делался отказ от заказа и возврат осуществлялся не на КК, а на основной счёт. Лимит был большой по этому было неудобно тем, что набрать на такой лимит было сложно приходилось частями стягивать.

Не знаю, правильно ли пишу сюда, а есть какие нибудь учреждения (больше интересуют сибирские), которые свой рабочий день завершают, а в столице ещё даже не полночь? (Пару уральских знаю)

Не знаю, правильно ли пишу сюда, а есть какие нибудь учреждения (больше интересуют сибирские), которые свой рабочий день завершают, а в столице ещё даже не полночь? (Пару уральских знаю)
А зачем они вам если все вопросы снимаются общефедеральными ?

Вы написали :"Видать зашло. Ну так-то лучше."
Я вам ещё раз повторю ,не ВАМ решать ,что мне лучше ,а что хуже
Да не очень то и хотелось. Хорошо. Видать зашло. Ну так-то МНЕ лучше. Так пойдет?

Уральские он знает, а общефедеральные - нет
Уральские знаю, общефедеральные тоже знаю, а нет ли ещё прослойки в виде сибирских, дабы ещё и их в паровозик прихватить?

Ахахах! Давайте больше ложных вбросов будем делать, что бы доверие у паствы к «повелителям» этих говно-дзенов/говно-тг-каналов поубавилось. :Diablo:

А вообще, шифр пора менять, потому что: слон, автобус, остановка, баба Рая, сибиряки, сибирские пельмени, барсик, московская барышня, клуб спорта, велосипедисты, г*й, марафет, ресторан, вруны, фабрика обмана, юмористы, комик, длинная дорога, короткая дорога, стеклотара, щербаков, агутин, ДЧНН, ШДОО, сравнительная, японский, стеклянный, сральня и прочая. Все это уже приелось, и никак не скрывает тему от наплыва лемингов. Это то же самое, что сразу названия заведений писать. Леминги налетают и рубят нам все темы. Мне лично, на завод возвращаться совсем не хочется. :sneer:

Предлагаю всем писать позаковыристее и вышеперечисленные слова использовать перестать (не только эти, ну и другие общеупотребительные в словарике хоббиста). Надо больше шифра! Что бы никто не расшифровал (из говно-дзеноводов и говно т-г каналов). :sneer:
Я вот приблизительно также месяцев 6 назад писал, меня тогда чуть из форума не депортировали, все кричали, что надо делиться информацией, иначе смысла форума нет... результат мы все ощущаем на себе и решил я тогда помалкивать, пишу только по уже засвеченным темам... так как копистузеры и дзеновредители всякие язык за зубами держать не будут. Отсюда вижу только 2 выхода: либо каждый за себя, но без коллективного разума это метод проб и ошибок, либо закрытый форум/канал или что-то в этом роде... но при этом риск раскрытия информации. Вот и делема.
А шифровки имхо мало чем помогут, потому что какой-нибудь очередной дзеновредитель выложит обновленный словарик...

Шифровки прекрасно помогают.

Свои разберутся, если что - найдут как уточнить. А деревянные - мимо.

Шифровки прекрасно помогают.

Свои разберутся, если что - найдут как уточнить. А деревянные - мимо.
Вы наверно не в курсе, но есть ютубовские/дзеновские блогеры-паразиты, которые ради дохода с подписчиков, черпая здесь инфу, пилят пошаговые руководства по стузингу и т.п. для деревянных. Каналы там совсем немаленькие, популяризация полным ходом идет

Вы наверно не в курсе, но есть ютубовские/дзеновские блогеры-паразиты, которые ради дохода с подписчиков, черпая здесь инфу, пилят пошаговые руководства по стузингу и т.п. для деревянных. Каналы там совсем немаленькие, популяризация полным ходом идет
Вы один из них?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх