• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Стузинг (2 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 221 тыс.
"разврат" это общее название...
...он всегда был тарифом(возможностью) самого банка и сейчас подтянуть под это уголовку вряд ли получится
Помнится один всем известный участник сообщества проверил этот вопрос на своей шкуре и вряд ли можно желать кому-то повторения данной истории с "развратом"...

Не понимаю ,я что такое "союз",да и черт с ним ,а "разврат" это общее название,конечно есть нюансы в каждом банке,но я сколько себя помню в стузинге ,а это больше 15 лет ,он всегда был тарифом(возможностью) самого банка и сейчас подтянуть под это уголовку вряд ли получится,хотя ....с некоторой долей фантазии у следователя и слабостью защиты ,наверное можно 😊,но это элемент заработка и я отношусь к нему спокойно
Ну да, ну да.
Только разврат - это не тариф, а баг, с которым банки пытаются бороться. А на счет уголовки... Есть тут один очень уважаемый участник форума, который точно с вами не согласится. :)

@Uragan1970, раньше или позже или банк порежет или Вы откажетесь, всё когда-то случается, как с огурцом: "все кто ели рано или поздно умирают, а кто ещё нет, так обязательно рано или поздно, так или иначе..."
:sneer:

Ну а пока лимиты на месте, берём УСы и идём пристраивать в полном объеме и без зазрения совести.
:Hi:
А куда пристраивать?

Коллеги доброго всем утра! Неужели вруна таки некуда уже пристроить, кроме как хоронить? К индейцам не ходок?

... Но ни на один из них вы ответа не получите. Тем более в статусе "гость".
А ведь возможности сильно меняются после регистрации и участия в работе ресурса, тут Вы правы...

Возможно, при определенном уровне участника, как верно написал ув. @grossner, был бы получен ответ, хотя бы в ЛС...

:Hi:

P.S.
С другой стороны, всё описано на каждом втором углу в Сети, но тут разница с форумами в том, что придется искать.

всё описано на каждом втором углу в Сети,
Ну не совсем так.
Про бургерную знает только сам автор и еще 7 человек (с его слов) и они не скажут)
Куда еще ходят башкиры в сети информации нет.

Про бургерную не буду ибо парни из Mountain View имеют информацию про подробное описание истории (по мне так себе история), при том, что "автор" утверждает, что "автор" он и "это не то".

Но про УСы (тут есть успешный опыт) даже ссылки искать не буду, их слишком много, а если нужен proof, welcome в ЛС, ибо вряд ли за открытый текст нас с Вами тут одобрят, а закрытой части форума (если она есть) увы, не вижу.

Ну не совсем так.
Про бургерную знает только сам автор и еще 7 человек (с его слов) и они не скажут)
Знаю куда ходят башкиры, но скажу только за золото!💰

Помнится один всем известный участник сообщества проверил этот вопрос на своей шкуре и вряд ли можно желать кому-то повторения данной истории с "развратом"...
1) развраты бывают разные 😊
2) даже у него до вступления в законную силу решения суда так и не дошло
3)ну и замечательно,я не буду вас разочаровывать ,живите дальше в своем "мыльном пузыре"

Ну не совсем так.
Есть, но нужно искать. Наткнулась случайно на инфу про башкиров

Коллеги доброго всем утра! Неужели вруна таки некуда уже пристроить, кроме как хоронить? К индейцам не ходок?
Намекните плиз, зря я что ли вигвам открыл по акции(( Слона и вруна как туда довести в целости и сохранности?

Сведущие, ну будьте добреньки, ну намекните хоть по птичьи, хоть в лс куда вруна сводить... а то завтра день х...
Не я один такой смотрю, но что у Милославского, что у Штирлица требуют мзду за информацию(

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх