Тема с Комус / MCC 5943 (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
В магазинах «Комуc» (https://www.komus.ru/) (онлайн/офлайн) можно купить подарочные пластиковые карты, правда, с большой наценкой (электронные сертификаты доступны только ИП и юрлицам) с MCC 5943 («Магазины офисных, школьных принадлежностей, канцтоваров»).
1723640239949.webp

Кроме того, сейчас дарят подарки за первый онлайн-заказ:
по промокоду БУКВАРЬ на заказ от 12 тыс по 14.08.24 / по промокоду ПОДПИСКА до 31.08.24 на заказ от 5000 ₽
Бывают и другие промо - также на первый заказ, либо физлицам, либо юрлицам
1723640325696.webp

1723640340972.webp

источник - https://t.me/promo_komus

Бонусируют такой код:
ВТБ с категорий «Книги и канцтовары» (в августе некоторым кэшбэк 25% дали, лимит 3000 всем и 30к премиальным)
Примсоцбанк в августе обещает 7% в одной категории, в т.ч. за " Книги и канцелярия"
БРС «Канцелярские товары, книги и журналы» (у меня 10%)
Альфа «Книги» (осенью 2023 давал 50% в категории).
Т-Банк «Канцтовары»

Сегодня они выпустили обновление , запрещающее применять прокомоды на товары из раздела "Подарочные карты и сертификаты".
Ничего не знаю — у меня работают. Добавил в корзину сертификаты Лента 1000 за 948₽ на 15 тысяч и кинул туда промик на карту Комус 500₽ — сработало.
Корзину очистил, так что кто первый промик на карту урвет (см ниже), того и тапки. 😁

Кстати, вот забирайте еще (одноразовые):
NY10-2G-03S чай
NY7-2Z-06F варежки
NY6-5D-84C шапка
NY4-3G-56Z карта 500 от 15 тыс.

Но больше играть в эту игру новогоднюю мне смысла нет — больше ничего нового не дают. Дали по набору, описанному в сообщении выше и все. 🤨
Промики на 500 баллов юрикам писать не стал. Так как вроде бы здесь скорее физики тусят. 🤪

А откуда инфа?
Проверил, некоторые всё ещё работают с сертификатами
Добрый день. У меня если в корзине есть подарочные карты или сертификаты, то такие промокоды как : КАРТА500,КОМУСКЛУБ,СОКРОВИЩЕ не срабатывают. А какие у вас сработали с сертификатами?

Кстати, шапка Комус клевая. Сделана качественно. 😎 Бирку отпорю и буду носить. Как раз рублей в 500 её и можно оценить.

Так что добавляйте промики на неё в заказы. Если промики выше уже все разобрали, go в игру — получить промик на шапку или перчатки не сильно сложно. Просто шарики с умом набирайте по 3/4, а не просто на первые попавшиеся тыкайте для набора 3-х в линию.

P.S. При наличии ножниц для кутикулы бирка отпарывается без следа, только потом стирануть надо. 🤓✂️
Впрочем, фанаты Комуса могут и так ходить. 😁

Добавляю сертификат в корзину. При оформлении заказа не даёт оплатить онлайн картой, пишет что для данной категории товара данный способ оплаты не применяется. Предлагается заказать доставку курьером, с которым можно будет рассчитаться картой. Где гарантия, что при оплате курьеру mcc будет 5943 учитывая, что курьеры в нашей "деревне" возят товары из десятков магазинов?

Если заказать сертификат на 3000 и применить подарочную карту Комус 500 (цена станет меньше 2700), бесплатная доставка останется?

Если заказать сертификат на 3000 и применить подарочную карту Комус 500 (цена станет меньше 2700), бесплатная доставка останется?
проверить никак на сайте Комуса?

проще потратить время здесь????

Конечно, какая разница-то. Считается начальная стоимость заказа.
Мне бесплатно привозили заказы на 5200р с доплатой 200р на месте и 5000 картами комуса при оформлении.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх