• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Тема с Комус / MCC 5943 (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 24 тыс.
В магазинах «Комуc» (https://www.komus.ru/) (онлайн/офлайн) можно купить подарочные пластиковые карты, правда, с большой наценкой (электронные сертификаты доступны только ИП и юрлицам) с MCC 5943 («Магазины офисных, школьных принадлежностей, канцтоваров»).
1723640239949.webp

Кроме того, сейчас дарят подарки за первый онлайн-заказ:
по промокоду БУКВАРЬ на заказ от 12 тыс по 14.08.24 / по промокоду ПОДПИСКА до 31.08.24 на заказ от 5000 ₽
Бывают и другие промо - также на первый заказ, либо физлицам, либо юрлицам
1723640325696.webp

1723640340972.webp

источник - https://t.me/promo_komus

Бонусируют такой код:
ВТБ с категорий «Книги и канцтовары» (в августе некоторым кэшбэк 25% дали, лимит 3000 всем и 30к премиальным)
Примсоцбанк в августе обещает 7% в одной категории, в т.ч. за " Книги и канцелярия"
БРС «Канцелярские товары, книги и журналы» (у меня 10%)
Альфа «Книги» (осенью 2023 давал 50% в категории).
Т-Банк «Канцтовары»

Народ, а подарочную карту Комуса никак нельзя использовать при заказе на самовывоз? Даже если в розничном магазине самого Комуса заказ получать?

@Ом., я пробовал самовывозом в комус-магазин использовать подарочную карту, на кассе сказали нельзя на интернет-заказ, позвонил в поддержку комуса - можно подарочную использовать только в интернет-магазине при доставке курьером или в офлайн магазине на ассортимент этого магазина

КОМУСКЛУБ
ВКЛУБ
ЛОЯЛЬНЫЙ
ВЕРНИСЬ
АРТ25
ЗНАНИЕ
ЛЕД
Спартак
Спорт2025
Бизнес25
Привет
Спасибо
Дружба
Тетрадь
Батарейки
Чайку
ОЦЕНКА
ВДОХНОВЕНИЕ
ВЕСЕННИЙ
ДАРИМДОСТАВКУ

срок до конца мая, если не указано иное:

УСПЕХ — при заказе от 3000₽ бонус - карта Спортмастер 500₽
ЛОВИ25 — от 10к карта Комус на 1000₽; От 20к - на 2000; от 40к - на 3000
ПОДПИСКА — на заказ от 3000 чай Гринфилд 25 пак.
ВДОХНОВЕНИЕ — конфеты шоколадные Вдохновение 215 г при заказе от 8000₽
ВКУСНЫЙ - чай Ахмад при заказе от 5000 до 31.05.25
СМОТРИ - леденцы Деловой стандарт в подарок при покупке товаров акции до 31.12.25
БУМАГАБОНУС — 500 бонусов за каждые 25 пачек бумаги
ТЕАТР от 3000₽ до 01.09.25 — кофе в подарок

А ещё промокоды можно получить в игре https://komus-calendar.games/
Вот пример одноразового кода после простой игры: DK9-76C-4J — чай Curtis при онлайн-заказе от 3000₽ до 14.05.25

Подписчик Nekto из СПб скинул список промокодов, которые работают при заказе сертификатов
https://www.komus.ru/katalog/podark...ifikaty/podarochnye-karty-nominalnye/c/28005/

● Чай Greenfield Golden Ceylon 25 пак. в подарок при покупке на сумму от 3000 ₽ по промокоду ПОДПИСКА
● Леденцы «Деловой стандарт» в подарок при покупке товаров акции от 3000 ₽ по промокоду СМОТРИ
● Чай Richard Royal Green зеленый, 100 пак в подарок при покупке товаров от 3000 ₽ по промокоду АРТ25
● Фруктово-ореховый коктейль в подарок при покупке на сумму от 3500 ₽ по промокоду ПОВТОРИМ
● Песочное печенье в подарок при покупке на сумму от 4500 ₽ по промокоду ЛОЯЛЬНЫЙ
● Шоколадные конфеты в подарок при покупке на сумму от 3000 ₽ по промокоду МИШКА
● Подарок по промокоду ВЕРНИСЬ при покупке товаров на сумму:
- от 3 000 ₽ — набор текстовыделителей
- от 4 500 ₽ — бизнес-тетрадь на кольцах

● Термокружка Лайт красная в подарок при покупке товаров от 3000₽ по промокоду ЛЕД
● Подарок по промокоду СПАРТАК при покупке на сумму:
- от 3000 ₽ — Термокружка
- от 5000 ₽ — Мешок для обуви
● Бутылка Gulp красная в подарок при покупке товаров от 3000 ₽ по промокоду СПОРТ2025
● Салфетки Attache в подарок при покупке по промокоду БИЗНЕС25 от 3000 ₽
● Печенье с какао Oreo 228 г в подарок при покупке на сумму от 3000 ₽ по промокоду КАКАО

не исключено, что промокоды могут не работать в определённых городах

Отдаю свои призы из игры в хорошие руки, промокоды одноразовые, кто успеет

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    20,8 КБ · Просмотры: 81
  • 2.webp
    2.webp
    29,4 КБ · Просмотры: 82
  • 1.webp
    1.webp
    22 КБ · Просмотры: 78
  • 4.webp
    4.webp
    23,1 КБ · Просмотры: 80
  • 5.webp
    5.webp
    31,6 КБ · Просмотры: 82
Пишу с пеппера:
Мне на Июнь месяц в Альфа-банке выпал кэшбэк 100% на категорию "Книги". Открыл подробные условия. Список MCC: 2741, 5111, 5192, 5942, 5943, 5994. Подписки Альфа-Смарт у меня нет, поэтому максимальный лимит у меня 5000р. Подключив подписку Альфа-Смарт за 399р в месяц, лимит увеличиться до 7000р.

Теперь вопрос, как их максимально выгодно обналичить? Канцелярия мне не нужна. Пока нашел вариант купить подарочные сертификаты Комус 1к1 и попробовать их на авито слить со скидкой +-10%. Либо на том же Комусе купить сертификаты Озон (их то я быстро потрачу), но там сертификаты продают 1 к 0,87 (сертификат озон номиналом 3000р стоит 3433руб), но пугает/смущает что там сертификаты озон пластиковые, хз как и сколько они будут ехать до меня.

Есть еще варианты? Посоветуйте

Есть еще варианты? Посоветуйте
Я беру продуктовые пластиковые сертификаты (Лента/Глобус) и потом их трачу на еду. На них наценка не такая чудовищная как на Озон. Дополнительно к каждому заказу можно применить два промокода на еще какие-нибудь ништяки (чай, печеньки, конфеты и т.п.).

Я покупаю серты глобуса и за!подарком , наценка меньше чем у озона. А озон есть у за!подарком как и куча других магазинов

Я покупаю серты глобуса и за!подарком , наценка меньше чем у озона. А озон есть у за!подарком как и куча других магазинов
Получается, я вначале в комусе покупаю пластиковые сертификаты за!подарком (электронные я так понимаю физика не продают), а потом уже на сайте за!подарком могу купить тот же озон 1 к 1 без комиссии и наценку но уже электронный сертификат озон?
и второй вопрос. если покупать пластиковый сертификат за!подарком там нет онлайн оплаты, там оплата только курьеру картой, а если там mcc будет не 5943, тогда весь кэшбэк в пролете. Так может тогда вначале купить сертификат комус (там есть онлайн оплата), а уже потом сертификатом Комуса оплатить сертификат за!подарком?

Тут еще на пеппере предложили подключить Alfa only, чтобы лимит кэшбэка поднять до 15000р. Там первый раз дают бесплатный период. Переговорил с поддержкой если 1 июня подключить, то до 28 августа можно будет пользоваться всеми прелестями Alfa Only. А с 29 августа будет платно 2990р в месяц если не выполнить условия подписки, они там очень простые всего то нужно на остатке держать 2млн рублей или получать зп от 400тыс рублей в месяц :-) Ха-ха.

@KS753, 1й вопрос да, все верно.
Что касается мсс кода у терминала курьера, то пока не видел сообщений что он не кошерный

@KS753, 1й вопрос да, все верно.
Что касается мсс кода у терминала курьера, то пока не видел сообщений что он не кошерный
Вот не факт что будет кошерный. Курьер может не от Комуса а просто транспортная компания. И мсс может быть другой

Подскажите, а как именно суммируются промики? Чисто случайно увидел что некоторые промокоды можно вводить совместно, например ТЕАТР+ПОДПИСКА
1748862490830.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх