• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

"Только вперед" от ПСБ - кэшбэк 7% за аптеки, медицину, спорт и активный отдых (1 читает)

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
И каков результат? Мне странным образом из 6 покупок в итоговой сумме начисленного кешбэка за месяц учли только 3 покупки. Хотя в истории операций кешбэк корректно отображается у каждой из 6 покупок. Поддержка ПСБ - "ниочем", только время и нервы сжирают.
мне 2 месяца все четко начисляли и вовремя, даже удивился как будто не ПСБ

И каков результат? Мне странным образом из 6 покупок в итоговой сумме начисленного кешбэка за месяц учли только 3 покупки. Хотя в истории операций кешбэк корректно отображается у каждой из 6 покупок. Поддержка ПСБ - "ниочем", только время и нервы сжирают.
У меня аналогично.

У меня аналогично.
Посмотрите выписку по счету. У меня окешбеченные покупки отображены "квадратно-гнездовым" способом - через одну, то есть, кешбэк в общей сумме за месяц подсчитан строго по нечетным покупкам. Может, айтишники к посевной готовятся? )

Посмотрите выписку по счету. У меня окешбеченные покупки отображены "квадратно-гнездовым" способом - через одну, то есть, кешбэк в общей сумме за месяц подсчитан строго по нечетным покупкам. Может, айтишники к посевной готовятся? )
У меня не так. Первые три посчитали верно, последние три не посчитали. Причем, в рамках одного и того же дня две операции посчитали, одну нет. Составил обращение. Отписались: передали в профильное подразделение, срок рассмотрения 5 жней. Ждем-с...

Если бы не форум, мне и в голову не пришло бы, что на экране все верно, а в итоге ошибка.
Это на моей памяти первый банк за много лет, который так откровенно халтурит. :hunter:

В файле "краткий тариф дебетовой карты "Только вперед"", на 2-ой странице ссылка "условия начисления кэшбаллов" ведет на старые условия от 08.11.2024, однако, с 01.01.2026 действуют новые условия:
https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/personal/cards/cashback/usloviya_bonus_programm.pdf
В частности, по карте "Только вперед" была операция по коду 7997 - баллы не начислены, поддержка утверждает, что теперь он на 29-ой странице в исключениях, однако, на 10-ой странице указано, что баллы начисляются. С поддержкой пока не удалось найти понимание.
Возможно, у вас могут быть аналогичные ситуации с вашими категориями оплат.

поддержка утверждает, что теперь он на 29-ой странице в исключениях
там есть сносочка "кроме случаев, когда данный код относится к выбранному клиентом Пакету привилегий
или категории повышенного начисления баллов"

то есть по обычной карте в категории "на всё" не начислили бы, а по карте "Только вперёд" должны дать

всё равно странно, код 7997 - основной для всех фитнес-центров. И я нигде ещё не видел его в исключениях. Банк чудит.

В файле "краткий тариф дебетовой карты "Только вперед"", на 2-ой странице ссылка "условия начисления кэшбаллов" ведет на старые условия от 08.11.2024, однако, с 01.01.2026 действуют новые условия:
У меня все покупки по одному MCC 5912 и около каждой покупки в истории операций по карте отображен верно рассчитанный кешбэк. А вот при подсчете общей суммы кешбэка за месяц выяснилось, что 3 покупки в общую сумму не вошли. Причина непонятна. Но на составленное обращение пообещали ответить в течение 10 раб дней. Или позже.) Меня Exel на ошибку навел, но большинство не проверяет банковские расчеты, полагаю, что нас, обманутых на арифметической операции сложения, гораздо больше двух.