B Bigton Новичок Рег-ция 22.06.2024 Темы 1 Сообщения 3 Реакции 0 22.06.2024 #1 Приветствую! нет доступа сим к телеграм стояло авто удаление, никнейм не занят, были ноткоины, возможно восстановить? Последнее редактирование модератором: 25.06.2024
Приветствую! нет доступа сим к телеграм стояло авто удаление, никнейм не занят, были ноткоины, возможно восстановить?
vilent Активный пользователь Рег-ция 08.03.2024 Темы 1 Сообщения 113 Реакции 74 23.06.2024 #2 Bigton сказал(а): Приветствую! нет доступа сим к телеграм стояло авто удаление, никнейм не занят, были ноткоины, возможно восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... Notcoin в кошельке телеграмма или в ton space? Если второе, то можете ввести свою сид фразу в ton keeper и там увидите Ваши ноткоины Последнее редактирование модератором: 25.06.2024
Bigton сказал(а): Приветствую! нет доступа сим к телеграм стояло авто удаление, никнейм не занят, были ноткоины, возможно восстановить? Нажмите, чтобы раскрыть... Notcoin в кошельке телеграмма или в ton space? Если второе, то можете ввести свою сид фразу в ton keeper и там увидите Ваши ноткоины
OP B Bigton Новичок Рег-ция 22.06.2024 Темы 1 Сообщения 3 Реакции 0 24.06.2024 #3 vilent сказал(а): Notcoin в кошельке телеграмма или в ton space? Если второе, то можете ввести свою сид фразу в ton keeper и там увидите Ваши ноткоины Нажмите, чтобы раскрыть... В коше телеграмма,я некуда не выводил их,телефон потерял сим не на меня была телега слетела,авто удаление было.потом увидел что был листинг)
vilent сказал(а): Notcoin в кошельке телеграмма или в ton space? Если второе, то можете ввести свою сид фразу в ton keeper и там увидите Ваши ноткоины Нажмите, чтобы раскрыть... В коше телеграмма,я некуда не выводил их,телефон потерял сим не на меня была телега слетела,авто удаление было.потом увидел что был листинг)
Mr. Digest Админ Рег-ция 31.12.2023 Темы 201 Сообщения 5 369 Реакции 5 531 Telegram @Shtirlitzzz 25.06.2024 #4 Bigton сказал(а): В коше телеграмма,я некуда не выводил их,телефон потерял сим не на меня была телега слетела,авто удаление было.потом увидел что был листинг) Нажмите, чтобы раскрыть... Так восстанови, но если акк удалён, то и деньги, скорее всего, тютю. Кстати, в интернетах после запятой ставят пробелы.
Bigton сказал(а): В коше телеграмма,я некуда не выводил их,телефон потерял сим не на меня была телега слетела,авто удаление было.потом увидел что был листинг) Нажмите, чтобы раскрыть... Так восстанови, но если акк удалён, то и деньги, скорее всего, тютю. Кстати, в интернетах после запятой ставят пробелы.
OP B Bigton Новичок Рег-ция 22.06.2024 Темы 1 Сообщения 3 Реакции 0 25.06.2024 #5 Mr. Digest сказал(а): Так восстанови, но если акк удалён, то и деньги, скорее всего, тютю. Кстати, в интернетах после запятой ставят пробелы. Нажмите, чтобы раскрыть... Акк удален, но ник нейм был не занят, услышал про запятые, исправим) PS, может чере сап какой нибудь возможно восстановить монету?
Mr. Digest сказал(а): Так восстанови, но если акк удалён, то и деньги, скорее всего, тютю. Кстати, в интернетах после запятой ставят пробелы. Нажмите, чтобы раскрыть... Акк удален, но ник нейм был не занят, услышал про запятые, исправим) PS, может чере сап какой нибудь возможно восстановить монету?
Mr. Digest Админ Рег-ция 31.12.2023 Темы 201 Сообщения 5 369 Реакции 5 531 Telegram @Shtirlitzzz 11.07.2024 #6 Bigton сказал(а): Акк удален, но ник нейм был не занят, услышал про запятые, исправим) PS, может чере сап какой нибудь возможно восстановить монету? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет...
Bigton сказал(а): Акк удален, но ник нейм был не занят, услышал про запятые, исправим) PS, может чере сап какой нибудь возможно восстановить монету? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет...