• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Уралсиб Брокер

zuzik_07

Старожил
Рег-ция
03.01.2024
Темы
44
Реакции
1 287
Кто-то уже пользуется услугами Уралсиба? насколько понял отдельного приложения нет. Не могу понять, почему не проходит покупка lqdt. Пишет "заявка принята, результат - в истории". Где эта история? В истории МП пусто. При проваливании в раздел "Инвестиции" не вижу истории. Может слишком много хочу купить? (при выборе "рыночная заявка" рисует комиссию, при выборе "лимитная заявка" рисует 0.
Вопрос в связи с этой Акцией.

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-11-28-33-148_ru.bankuralsib.mb.android.webp
    Screenshot_2024-12-23-11-28-33-148_ru.bankuralsib.mb.android.webp
    55,4 КБ · Просмотры: 11
У меня ещё веселее было. Клиент банка, открыл брокерский. При попытке пополнить возникла ошибка, что не указан ИНН, хотя в форме нет такого поля. Оказывается, нужно завести ИНН в базу банка, но это можно сделать только при личном посещении офиса. Маринка с трудом нашла где его можно ввести у себя в программе, но всё получилось. При этом СНИЛС откуда-то у них в базе уже был (вероятно при заполнении заявки на кредитку).

До этого я и не знал о существовании этого брокера
Насколько я понял, нужно будет сделать покупку в феврале на 3000, чтобы ее компенсировать баллами, которые обещают начислить до 28.03? Или проще дождаться вначале баллов, сделать сразу после этого покупку (в марте) и компенсировать ее в апреле?

Деньги на брокерском счете учитываются для премиума? Маринка говорит, что нет.
Учитываются, я больше года обеспечивал так бесплатность Премиум лайт. Сейчас Премиум Уралсиба мне не интересен, прохожу квест по переводу бумаг к другому брокеру.

webreport@tvoybrok.ru - это их адрес? Выглядит как спам.
гонит ежедневно брокерский отчет за день с этого адреса. как отказаться от этого потока - неясно. совсем отписываться от рассылки не хочется. а вдруг что-то умное пришлют