А такого варианта нет в голосованииА я вот всё жду перехода к шагу в 25 б.п. Как думаете, на каких значениях ключа ЦБ начнёт "мелочиться"?

Сейчас нефть и газ летят в гору, а почему и бакс тоже в небеса летит? Вроде раньше все было по другомуДоллар вверх резко пошел за последние дни. Может это заставит сохранить КС? я за 15,5%
Сам за 15% проголосовал, но бакс меня очень смущает.Дыры в бюджете надо латать.Сейчас нефть и газ летят в гору, а почему и бакс тоже в небеса летит? Вроде раньше все было по другому![]()
А раньше не надо было, или когда-то рубль так быстро уже падал, при такой растущей нефти?Дыры в бюджете надо латать.
Ранее уже обсуждали, голосуешь за вариант 15,25% - выбирай "снизят до 15%" и так далее, все просто.А такого варианта нет в голосовании
Раньше не надо было, а теперь надо. Давайте вернемся к теме.А раньше не надо было, или когда-то рубль так быстро уже падал, при такой растущей нефти?
Впервые за долгое время без сюрпризов? В плане - в соответствии с ожиданиями.ЦБ РФ снизил ключевую ставку на 0.5 п.п. до 15% годовых
Готово!Не пора ли ставить новую голосовалку?
Эльвира Набиуллина все понимает с первого звонка, второй раз звонить не надо))Не пора ли ставить новую голосовалку?
Бонусный вопрос: если на очередном заседании ставку понизят на 75-100 б.п., будет ли этот ход снова интерпретирован как "Набиуллину сломали", "позвонили из Кремля" и т.п.?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.