Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гадание на кофейной гуще. Даже не буду угадывать. Решение по КС будет не экономическим, а политическим, поэтому смысла гадать нет от слова совсем. Но на всякий случай до конца месяца запасаем евро.
После того, как великий лидер сказал, что рассчитывает на снижение, вряд ли у ЦБ есть выбор.
Но если снизят только на 0,25%, мое уважение к ЭСН будет безмерным. Своего рода итальянская забастовка
Сейчас администрация Набиуллиной в любом случае переходит в статус "хромой утки". Напоследок можно поиграть в принципиальность, но весь вопрос в том, какую голубятню на Неглинной разведут преемники. Не вышло бы так, что ИПЦ один раз коснется 4% таргета и снова улетит вверх!
Однако наблюдается некоторая странность. Что-то очень слабо (в целом) падают ставки банков по депозитам в преддверии заседания ЦБ в сравнении с тем, как было в прошлые разы.. В частности у меня есть несколько банков, за которыми я более внимательно слежу, так они до сих пор не снизили - а ведь уже пора!