• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и накопительные счета банка Локо

Накопительный ЛОКО-СЧЁТ банка Локо: начисление % на ежедневный остаток или на минимальный (на 2 РП)

% выплачиваются в дату открытия счёта (+перенос на будни, если выпало на выходные)
Апд. 14.02.26 указаны ставки, которые будут актуальны с 16.02.26

ЛОКО-СЧЕТ на минимальный остаток

Условия с 16.02.26 (тариф):
- промо-ставка 17% годовых на 2 расчётных периода до 5 млн руб, далее 14.5% годовых
- открыть могут клиенты, не имеющие НС и вклады в банке 180 дней
- РП здесь — дата с открытия счёта, % выплачиваются в эту дату, если приходится на выходной, то переносится на рабочий день (соответственно, % не будут капитализироваться, их нужно вывести).
Пополнять и выводить, соответственно, нужно в дату открытия.
- ставка не фиксируется, Локо активно пользуется своим правом менять ставки.
1771035982772.webp

ЛОКО-СЧЕТ на ежедневный остаток:​

Условия с 16.02.26 (тариф): здесь 16% на любую сумму от 100 тыс. руб до 500 млн руб на 2 РП, выплата в дату открытия счёта, базовая ставка 14.5%
Для «первого» Счета для каждого Клиента первые два месяца, начиная с даты открытия Счета, действует повышенная ставка. «Первым» Счетом для каждого Клиента считается Счет с самой ранней датой открытия в случае, если у данного Клиента не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
1771035977316.webp

Последнее редактирование модератором:
28.02 заканчивается приветственная ставка на НС, проценты начислят 5.03. Каков опыт, можно ли в последний день месяца, и если да, то во сколько выводить тело НС?
Как назло, подождать до 01.03 нет возможности, 28.02 мне нужно погасить одну из кредиток, а других свободных денег нет.
Я закрывал вечером ,% сразу пришли .
А можно уточнить время? 2ч. ночи, к примеру, 3 часа... Читал, что в ГПБ советовали закрывать в последний день днём.
Я в 21.00 примерно закрывал 2 НС в газе ,все прошло штатно ,% сразу пришли.

А есть разница: миним-й или ежедневный, промо или нет ...? Для закрытия, естеств-но, с получением %% ?
Я закрывал на минимальный в последний день месяца.
А зачем закрывать на ежд раньше срока? Его можно обнулить в любой день месяца и закрыть после выплаты %.

Думаю, что никакой разницы нет какой у вас НС с точки зрения закрытия.

Думаю, что никакой разницы нет какой у вас НС с точки зрения закрытия.
Хорошо, спасибо. Понятно, что фиксация на последний день прошла. Закрывать, вот так как он есть? А если вывести перед этим основное тело на ТС, а потом приступить к закрытию?

Начал закрывать НС на мин.остаток, система пишет, что для сначала надо обнулить счёт. Так и должно быть?
Доп. Закрыл без проблем через МП.

Начал закрывать НС на мин.остаток, система пишет, что для сначала надо обнулить счёт. Так и должно быть?
Доп. Закрыл без проблем через МП.
% сразу начислили?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх