• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Ак Барсе

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
Условия по вкладам с 04.02.26 (тарифы здесь)

Вклад Времена года

Сумма вклада от 10к до 5 млн руб. Без пополнений и снятий, выплата в конце срока.
Выгоднее вариант на 121 день
Ниже ставки на 06.02.26
1770368922501.webp

Накопительный счёт «Доходный» с % на ежедневный остаток

Промо-ставка даётся на 62 дня с момента открытия, а максимум зависит от подключённого пакета услуг (в Ак Барсе это "коробки"). Период охлаждения - 90 дней без вкладов и НС.

С 27.01.26 промо-ставка 14.2 или 15%. Считается так: базовые 10.6% (на сумму от 500к до 10 млн) + надбавка новым клиентам 3% (без вкладов и НС 90 дней) + 0.6% или 1.4% в зависимости от подключённой подписки (Оптимальная или Премиальная).
Промо-ставка даётся на 62 дня, начисление на ежедневный остаток. Условия

1770368851407.webp

С 20.02.26 - тариф:
базовая ставка 10.1-10.6 -> 9.5%
надбавка 3% -> 1.5%
Максимум 15% - для премиум-клиентов, в иных случаях 12-12.5%
1770815350955.webp

Подписки - условия бесплатности при остатках:
Базовая - 199 ₽/мес
Оптимальная - 499₽/мес или 300к на счетах
Премиальная - 2999 ₽/мес или 2 млн на счетах

Вложения

• 1767249891173.webp
    1767249891173.webp
    60,9 КБ · Просмотры: 206
  • 1770368788048.webp
    1770368788048.webp
    69,4 КБ · Просмотры: 4
  • 1770368866308.webp
    1770368866308.webp
    52,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
По вкладу "Жаркий %" - никто не ходил открывать? Не обязательно наличку в офис нести? С карты банка пополнение возможно?
Отвечу сам себе - нужна наличка, внесение через кассу.

@Алекс2025, "Стягивание с карты Ак Барс банка" - это когда, например, вы пополняете карту какого-либо банка в приложении этого банка с карты Ак барса, указывая ее реквизиты. Раньше было актуально, когда не было СБП/СБП был ограничен бесплатными 100 тыс. Сейчас менее актуально.

Товарищи, реферальной ссылочкой на АкБарс поделитесь, плз..
и вам бонус и мне, всем будет хорошо )

Это не банк, а одно сплошное недоразумение. Открыл вклад, чай уже попил, но пригорает до сих пор. Решил поделиться своим опытом.
Решил открыть под 16,7 на 4 мес (14,5 база, +0,5 за открытие онлайн,+1,5 за новые деньги и 0,2 за подписку, которая в итоге мне будет бесплатной)
Так вот исходя из всего этого решил идти к ним, достал с полки карту, скачал приложение, зашел. Первой задачей было открыть подписку. И это реально квест. В продуктах нет, все меню облазил там нет. Пошел в чат, бот естественно не помог, хотя писал, что можно открыть самому, но не писал куда жать. Далее оператор, который подумав сообщил, что в приложении начиная с такой-то версии нельзя, только через веб версию. Выглядело это копипастой целого абзаца и я поверил. Пошел в веб версию с компа. И что бы вы подумали?) Она полный клон приложения, даже верстка с компа открывается как для мобильного телефона. Оператор сообщил, что нужно искать в баннерах предложений, там конечно ничего такого нет. Тут я понял, что надо идти гуглить. и нагуглил такого же бедолагу, все можно открыть в приложении.
В общем надо зайти на главную, далее моя выгода, далее там один из пунктов, что-то типа "ваша выгода за последние n мес" и там будет кнопка увеличьте свою выгоду выбрав подписку. Ну далее стандартно. Сейчас при активированной подписке этот пункт более не работает, поэтому точно посмотреть не могу. В общем с горем пополам открыл, потратив кучу времени.
Далее перевел деньги и пошел открывать вклад, вроде все более менее стандартно. Но странности со сроком.
Вклад на 121 день. При открытии приложение пишет, что вклад по 11.05.2026, в документе (который подписываешь при открытии через смс) под названием индивидуальные условия открытия банковского вклада в разделе "срок и дата возврата" указано 121 день, 11.05.2026. Все открываю. Дожидаюсь открытия и что я вижу в приложении ?)
вклад "до 12.05.2026" откуда то появился ещё один день. У них ещё есть в инфе по вкладе некий раздел "план начислений", где они пишут 12.05.2026 начислят все проценты и сумму. Математически посчитал, получаются это начисление за 122 дня, а не за 121 день. Видимо банк в выходные не закрывает вклады, но за лишний день выплачивает по ставке вклада.
Прошло года полтора, как последний раз пользовался. Изменений в лучшую сторону нет, как был максимально странным, так и остался. Банку очевидно положить на обычных клиентов, он зарабатывает с другого. По сравнению с любым другим десятком банков (среди которых есть тоже крайне печальные), которыми я пользуюсь это максимальное дно.

Кто-нибудь знает лимиты на переводы внутри банка, если выбрать пункт "Перевод клиенту АББ". Тарифы все обшарил, звонил на ГЛ, инфа противоречивая. Может, кто на своем опыте скажет?

Кто-нибудь знает лимиты на переводы внутри банка, если выбрать пункт "Перевод клиенту АББ". Тарифы все обшарил, звонил на ГЛ, инфа противоречивая. Может, кто на своем опыте скажет?
Вы не допускаете, что их вообще нет?

@Dimitry, обычно внутрибанковские переводы ходят без комиссии... также после формирования перевода, перед отправкой, будет окно подтверждения, где указывается сумма комиссии (0 рублей), и если что либо не устраивает, можно не подтверждать отправку перевода.

@Dimitry, обычно внутрибанковские переводы ходят без комиссии... также после формирования перевода, перед отправкой, будет окно подтверждения, где указывается сумма комиссии (0 рублей), и если что либо не устраивает, можно не подтверждать отправку перевода.
Это понятно, но "разведка боем" не всегда удобна и возможна.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх