• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в РСХБ (11 читает)

Обсуждение вкладов и накопительных счетов в Россельхозбанке

НС "Мой счет"

1747461783590.webp

Начисление на ежедневный остаток, в рамках акции при первом (разовом) открытии акционная надбавка на остаток от 100₽ до 3 млн руб.
  • С 15.05 по 31.07.25 - 10%, итого 19%
  • С 01.08.25 +9%, итого 18% годовых
  • С 15.08.25 +7% - итого 16% годовых
Изменения по ставке касаются ВСЕХ.
Условия акции с 01.08.25; Условия акции в pdf с 15.08.25

• Выплата ежемесячно в посл. день месяца двумя операциями, допускается досрочное закрытие без потерь.
  • Для открытия по акции нужно не иметь НС в банке (вклады можно) 30 дней.
  • Для пакета УЛЬТРА есть НС Ультра (со своими условиями), здесь также акция с надбавкой и ставка 19% (18% с 01.08.25; 16% с 15.08.25), но на остаток до 10 млн руб. Здесь нужно 60 дней не иметь НС
  • По обеим акциям при открытии в последний день месяца (31.05, 30.06 и т.д.) промо-ставка будет действовать 2 месяца вместо трёх.
Накопительный счёт «Моя копилка»
1747462170572.webp

Оформляется онлайн на сумму от 100 руб, начисление процентов на минимальный остаток в последний день месяца

Сейчас базовая ставка 10.5% на остаток от 100 ₽ до 3 млн руб.
По акции надбавка зависит от суммы покупок по «Своей карте» (дебетовой или кредитной), итоговая ставка следующая:
от 30 тысяч - 15%

Список исключений сравнительно небольшой:
4813, 4814, 4816, 4829, 4899, 6012, 6022, 6050, 6051, 6529, 6530, 6532, 6533, 6534, 6535, 6536, 6537, 6538, 6540, 9311 + платежи по СБП. Можно даже заметить, что нет коммуналки - действительно, РСХБ по "Своей карте" бонусирует такие покупки.

Вклады РСХБ

На 18.07.25
1752847081391.webp

Последнее редактирование модератором:
Завтра появятся, Колхоз нетороплив.
А как выводить, когда повышенная ставка закончится, в последний день месяца, или ждать 1 числа следующего месяца и выводить после начисления процентов по повышенной ставке?

А как выводить, когда повышенная ставка закончится, в последний день месяца, или ждать 1 числа следующего месяца и выводить после начисления процентов по повышенной ставке?
Выводить можно когда угодно - тут же не на минимальный остаток, а на ежедневный.

Заглючило у них сегодня все окончательно, уже несколько часов СБП не работает(как минимум в 17 по Москве не работал и около 20 по Москве все еще не работал)

Да, сегодня у них труба с переводами, но я с внутрибанковскими столнкулся, отправил, у меня выполнено, у получателя никаких следов, больше часа. Повторно отправил, тоже самое, затем оба перевода дошли, онин мне назад потом отправили. По СПБ на вход и выход сегодня не испытывал затруднений.

Да, сегодня у них труба с переводами, но я с внутрибанковскими столнкулся, отправил, у меня выполнено, у получателя никпких следов, больше часа. Поыторно отправил, тоже самое, затем оба перевода дошли, онин мне назад потом отправили. По СПБ на вход и выход сегодня не испытывал затруднений.
Мне первый по СБП просто отклонили, попробовал еще раз через полчаса, деньги списались, но перевод опять отклонили, слава Богу, где-то еще через полчаса деньги на счет вернулись, позвонил в поддержку, товарищ из техподдержки посоветовал во избежания возможного гемора не отправлять ничего через СБП, пока они решат проблему, а когда решат проблему он не в курсе.

P.S. Попробовал сейчас из другого банка кинуть на счет Колхоза, появилась надпись, перевод невозможен, проблема на стороне банка получателя платежа.

@Ditrich, только что. Альфы полтинник в колхоз отправил, моментально долетел и затем на НС перевел.
И с полчаса назад также, другую сумму.
Как то избранно не работает, бывает.

В колхозе между клиентами внутрибанк, бывает, полчаса обрабатывается, привык к этому.

@Ditrich, только что. Альфы полтинник в колхоз отправил, моментально долетел и затем на НС перевел.
И с полчаса назад также, другую сумму.
Как то избранно не работает, бывает.
Я пробовал кидать из ОТП, но забил в данный момент на это дело, завтра с утра попробую, заодно посмотрю, нарисуют они приход процентов в истории или нет.

Выводить всё можно в последний день месяца, а в первый следующего - доначисленные проценты и проценты на них за 1 день (их начислят при закрытии счёта).

Смотрю - в ИБ по накоп. счёту показывает 10% надбавки, но расчёт %% явно сделан на 9%. То есть и для ранее открытых счетов они снизили надбавку.

Извините за глупый вопрос. А проценты по акции "выгодные траты с на Мой счёт" дополнительно начисляются только в те месяцы, когда приветственной ставка уже закончилась?

Открыла НС в РСХБ. Хотела открыть помимо приложения и ИБ. Просят пройти регистрацию по карте банка, подключенной к услуге 3D—SMS。Это что за "зверь" такой? У меня обычная неизменная карта.

Попробовал сейчас из другого банка кинуть на счет Колхоза, появилась надпись, перевод невозможен, проблема на стороне банка получателя платежа.
Вчера еще один глюк заметил, когда первый перевод пропал, при попытке сделать еще один МП потребовало доступ к контактам, без этого руками нельзя было внести номер телефона.
Дал разрешение, после перевода сразу отозвал.
Сейсас делал перевод без такого разрешения.
Видимо, вчера их сильно колбасило или перенастраивали системы.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх