• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады/НС ЦМРБанка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
ЦМРБанк - это банк «Центр Международных Расчетов», получил банковскую лицензию в апреле 2016 и на сегодняшний день имеет филиалы в Крыму, Ростовской и Белгородской областях, ДНР, ЛНР. Головной офис в Москве. Адреса отделений

С 01.12.24 банк предлагает открыть накопительный счёт со ставкой 21.5% годовых на первые 2 календарных месяца на ежедневный остаток до 1 млн руб.
- Страница НС; Условия в pdf
1733064560229.webp

Последнее редактирование:
Приветственная ставка по НС с начислением на ежедневный остаток с сегодняшнего дня 21% на 2 месяца (180 дней не было НС с остатком более 1000). Кто-то был в офисе в Москве, как впечатления? СБП без карт работает?

С 04.11.24 ставка 21% годовых по накопительному счёту «Больше чем счет» на ежедневный остаток до 1 млн руб на первые 2 календарных месяца.

Сегодня сходил оформил НС. Хотя просил чтобы мне открыли текущий и ДБО, но маринка сделала как обычно :) Банк ламповый, на входе охранник и просит паспорт (вспоминаю тюнингованных девчуль на ресепшине в Финаме), у стойки стоишь, а не сидишь, в филиале нет сидячих мест для ожидания в принципе. Ладно, хоть клиентов нет. Установил приложение, вход по номеру счета, задал логин/пароль, ошибка входа (2 раза), сбрасываю, повторяю (пароль меняю на 1 символ) - ошибка и блок на полчаса. Через час все ок - захожу в МП. Глюк, аналогичный тому что был в Банке Казани, видимо, используют одинаковое глючное ИТ-решение (которое на фактуре). Включаю СБП, в настройке привязки счета ничего сделать нельзя, хм, странно. СБП не работает. Звоню на ГЛ, отклик мгновенный, говорят: 1) настрой разрешение - из каких банков можно тянуть (думаю, это лишнее, но выбрал один), 2) сделай ЦРМБанк - главным в СБП (вот это думаю, и влияет). После этого заработало. Проверил в обе стороны, прямо на/с НС приходит/уходит. Текущий в МП/ИБ открыть нельзя. Карту заказать - тоже. Цифровых карт нет. Пластик не предлагали (да и платный он, 150 руб).

Здравствуйте, для получения приветственной надбавки в декабре и январе по накопительному счёту, его надо открыть и пополнить в последний день ноября или 1 декабря?

Здравствуйте, для получения приветственной надбавки в декабре и январе по накопительному счёту, его надо открыть и пополнить в последний день ноября или 1 декабря?
По этому банку мало информации, я бы не рисковал и открыл 1 декабря.

По уже открытым не прибавят? А то в свойствах счета ставку не рисует.
Прибавится. Мне в офисе условия этого счета рассказали. 1 декабря буду открывать. Денёк с 30 ноября на 1 декабря на н с. В дом РФ полежат.

Сегодня пришли проценты за 1-й месяц, рублей на 20 не бьется с расчетом (не в мою пользу), хз, ну пофиг.

Открыл накопительный счет. Настроил СБП. При переводе по СБП из другого банка деньги упали сразу на него, минуя текущий счет. Из минусов, размер ставки не показывает.

Прибавится. Мне в офисе условия этого счета рассказали. 1 декабря буду открывать. Денёк с 30 ноября на 1 декабря на н с. В дом РФ полежат.
А, увидел ответ, но это со слов поддержки

Позвоните в поддержку и узнайте свою текущую ставку.
Я не клиент, вопрос на уточнение, некоторые банки повышают действующим после повышения, другие нет (как гпб)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх